Atlético - Sevilla: resumen, resultado y estadísticas del partido de LaLiga EA Sports

Jornada 4 de LaLiga EA Sports

Resultados Atlético - Sevilla de LaLiga EA Sports (C.C./Diseño EC)

Datos del partido

En un emocionante encuentro de la Primera División, el Atlético de Madrid se enfrentó al Sevilla en el estadio Cívitas Metropolitano. El partido, que tuvo lugar el 23 de diciembre de 2023, terminó con una victoria por la mínima para el equipo local, con un marcador final de 1-0.

Alineaciones iniciales y formación de los dos equipos

El Atlético de Madrid salió al campo con una formación 3-5-2, con los siguientes jugadores:

• R. De Paul

Por su parte, el Sevilla también optó por una formación 3-5-2, con los siguientes jugadores:

Resumen rápido

El único gol del partido llegó en el minuto 46, cortesía de M. Llorente del Atlético de Madrid. El partido estuvo marcado por una serie de tarjetas amarillas y una tarjeta roja para C. Söyüncü del Atlético en el minuto 70. A pesar de la expulsión, el Atlético logró mantener su ventaja y se llevó los tres puntos.

Estado actual

Con esta victoria, el Atlético de Madrid continúa su buena racha en la liga, mientras que el Sevilla buscará recuperarse en su próximo encuentro.

Estadísticas

Minuto a minuto

• 27' Nahuel Molina (Atlético) recibe una tarjeta amarilla.
  • 38' J. Giménez (Atlético) recibe una tarjeta amarilla.
  • 43' Suso (Sevilla) recibe una tarjeta amarilla.
  • 46' M. Llorente (Atlético) marca el único gol del partido.
  • 46' Ángel Correa (Atlético) entra en el partido, reemplazando a R. Riquelme.
  • 46' Nahuel Molina (Atlético) sale del partido, siendo reemplazado por M. Llorente.
  • 53' Y. En-Nesyri (Sevilla) entra en el partido, reemplazando a Suso.
  • 53' Ivan Rakitić (Sevilla) sale del partido, siendo reemplazado por Djibril Sow.
  • 55' Á. Morata (Atlético) sale del partido, siendo reemplazado por Saúl.
  • 66' C. Söyüncü (Atlético) entra en el partido, reemplazando a Koke.
  • 68' Kike Salas (Sevilla) recibe una tarjeta amarilla.
  • 70' C. Söyüncü (Atlético) recibe una tarjeta roja.
  • 73' Reinildo (Atlético) entra en el partido, reemplazando a A. Griezmann.
  • 77' Ángel Correa (Atlético) y Axel Witsel (Atlético) reciben tarjetas amarillas.
  • 78' Óliver Torres (Sevilla) sale del partido, siendo reemplazado por Rafa Mir.
  • 82' Adrià Pedrosa (Sevilla) sale del partido, siendo reemplazado por Adnan Januzaj.
  • 83' Sergio Ramos (Sevilla) recibe una tarjeta amarilla.
  • 85' R. De Paul (Atlético) recibe una tarjeta amarilla.
  • 90' C. Azpilicueta (Atlético) recibe una tarjeta amarilla.
  • 94' M. Llorente (Atlético) recibe una tarjeta amarilla.

Jugadores destacados

M. Llorente del Atlético de Madrid fue el jugador más destacado del partido, marcando el único gol del encuentro. Por otro lado, C. Söyüncü del Atlético tuvo una actuación menos destacada, siendo expulsado en el minuto 70.