El Atlético de Madrid tropieza ante Las Palmas y corta su racha de triunfos (2-1)
MORATA REDUJO DISTANCIAS

El equipo de Simeone, que tiene un partido pendiente y seguía de cerca al Real Madrid, ha sufrido una inesperada derrota en Gran Canaria. Kirian Rodríguez y Benito Ramírez los tumbaron

Rodrigo Riquelme remata a portería. (Reuters/Borja Suárez)

El Atlético de Madrid vio frenada su excelente racha de resultados y cayó por 2-1 en la visita a la UD Las Palmas, en un excelente partido del equipo isleño, que resolvió el encuentro en la segunda parte, con una insuficiente reacción final de los rojiblancos.

Kirian Rodríguez, en el minuto 51, y Benito Ramírez, en el 75, pusieron con una cómoda ventaja a los locales, que redujo Álvaro Morata en el 83 al rematar un centro de Rodrigo Riquelme desde la banda derecha.

Los intentos rojiblancos en el tramo final, como un disparo al travesaño del propio Morata en el minuto 90, no pudieron evitar el fin de su excelente secuencia de seis victorias consecutivas en LaLiga EA Sports, perdiendo además la posibilidad de haber dormido esta noche como líder provisional.