Estos son los mejores memes del Girona-Barcelona que arrasan en redes
2-4

La defensa de los azulgranas fue uno de los blancos de las críticas y bromas del partido que deja líder de LaLiga al Girona, también hubo burlas para los argumentos de Xavi

Estos son los mejores memes del Girona-Barcelona que arrasan en redes. (REUTERS / Albert Gea)

La jornada del pasado domingo, sin duda, quedará guardada para la historia del Girona. El club catalán dejó KO al Barcelona en un partido en casa que supone su descenso al cuarto lugar de LaLiga. Pero deja un resultado más importante para el resto de competidores: el conjunto de Michel se lleva el liderazgo por delante del Real Madrid y Atlético.

Una noche mágica para los gerundenses, pero trágica para el equipo de Xavi, que no supo reaccionar ante la agresividad y la firmeza con la que se plantó su equipo rival en Montjuic. Los goles de Dovbyk, Miguel Gutiérrez, Valery Fernández y Stuani destrozaron el marcador que les fue favorable desde el primer cuarto de hora. Aunque Lewandowski consiguió parar por unos minutos el triunfo, la exhibición del Girona y los problemas defensivos del Barça quedaron en evidencia desde el principio.

Las redes se llenan de memes

El 2-4 no dejó indiferente a nadie y las redes se llenaron de memes. El partido protagonizó la jornada de LaLiga y los aficionados de este deporte no dudaron en comentar todo lo que se vivió en el campo de los azulgranas, aunque su club no fuese ni el vencedor ni el perdedor del domingo.

La defensa fue uno de los blancos de las críticas que en X (antes Twitter) se convirtieron en divertidos memes que arrasaron. Los usuarios bromearon con la situación en la portería del Barcelona con todo tipo de vídeos e imágenes.

La mayoría de los usuarios quedaron maravillados con el juego del Girona y más de uno se declaró nuevo fan del equipo. La afición del Barça sufrió durante todo el encuentro y acabó asumiendo la contundente derrota que los deja a 7 puntos del líder. Las redes sacaron el humor para comentar la derrota con publicaciones que provocaron las carcajadas. Tampoco faltó las alusiones a los 31 tiros de los jugadores azulgranas a puerta que solo en dos ocasiones acabaron en gol.