Levante - Sevilla: horario y dónde ver en TV y 'online' LaLiga Santander

El conjunto dirigido por Julen Lopetegui (3º) quiere asaltar el feudo de los granotas (12º) para mantenerse en la parte alta de la clasificación

Aficionados del Levante - Archivo. (EFE)

Tras tres meses de descanso impuesto, La Liga española vuelve este fin de semana. Los equipos de la primera y la segunda división de España volverán al césped este fin de semana después de que el Gobierno de Pedro Sánchez haya dado luz verde al regreso del fútbol antes de que acabe el estado de alarma, pues aunque el fin de un gran número de medidas extraordinarias tomadas para hacer frente a la pandemia del covid-19 llegue el día 21 de junio, los partidos de La Liga pueden disputarse desde el pasado día 8.

El Levante se enfrenta este 15 de junio al Sevilla FC en la jornada 29 de La Liga.

El partido se jugará a las 19:30 horas de este lunes y podrá seguirse en directo por televisión a través de los canales de pago Movistar LaLiga, de la operadora Movistar+, y LaLigaTV BAR. También se podrá ver a través de la plataforma de streaming mitele Plus, además, toda la información y el minuto a minuto, podrá seguirse a través de la web de El Confidencial.

Los hombres a las órdenes de Paco López, que se mantienen decimosegundos en la tabla, vienen de conseguir un punto ante al Valencia, con quienes igualaron el partido con un marcador final de 1-1. El equipo de Paco López tratará de reencontrarse con la victoria tras haber sumado cinco puntos en los últimos cinco partidos. En lo que va de competición han conseguido 33 goles a favor, mientras que suman cuatro partidos en los que dejaron la portería a cero.

Enfrente, los de Julen Lopetegui llegan dispuestos a ganar tras haber ganado por 2-0 en la pasada jornada frente al Betis. El combinado visitante ha visto puerta 41 veces, y han dejado su meta vacía hasta en 11 ocasiones.

Último precedente

Estos equipos se han enfrentado más veces, estando fechado el último enfrentamiento el 20/10/2019. el Sevilla consiguió hacerse con los tres puntos en esa ocasión endosándole a los hoy locales un 1-0.

Estas dos escuadras se han enfrentado en un total de 33 ocasiones, siendo los más afortunados en todo este tiempo los hispalenses, que se han impuesto hasta en 17 duelos, por los siete de los hoy locales y las nueve veces que han empatado.