Así vivimos el Chelsea-Atlético de Madrid
TODOS LOS DETALLES EN 'EL CONFIDENCIAL'

Un partido decisivo en Stamford Bridge marcará el futuro del Atlético en la Liga de Campeones, en la que avista una final anhelada desde hace 40 años

El Atlético de Madrid gana al Chelsea 1-3 y estará en la FINAL de la CHAMPIONS el próximo 24 de mayo. Habrá final española ATLÉTICO DE MADRID-REAL MADRID.

90' + 5': ¡¡¡FINAL DEL PARTIDO!!!!

90' + 4': Disparo de Hazard ¡¡¡ATRAPA COURTOIS!!!

90' + 3': ¡¡¡¡PARADÓN DE COURTOIS!!!! Metió el pie el portero belga en un remate de Hazard.

90' + 2': Ahora es Mario Suárez el que despeja un disparo de Eto'o.

90' + 1': Trataba de rematar Ba pero Miranda evitó el remate del jugador del Chelsea.

90': 5 MINUTOS DE AÑADIDO.

88': Protestaba el Chelsea un empujón de Miranda sobre Schürrle en el área. No vio nada el colegiado Nicola Rizzoli.

87': Toca el Atlético, retrasa para Courtois. Tranquilidad absoluta para los rojiblancos.

85': Corta Godín una acción de Schürrle.

84': Intenta atacar el Chelsea en los últimos minutos. Poco pueden hacer los de Mourinho.

82': Ahora sí, se marcha Arda y entra el Cebolla.

81': Se iba a producir el último cambio en el Atlético de Madrid. Se marchaba Arda Turan y entraba el Cebolla. Pero todavía no se ha producido.

80': Diez minutos más prolongación para que termine el partido.

78': La puso Filipe Luis desde la izquierda. Se paseó el esférico por el área y Schwarzer la tocó lo justo.

77': Dos córners seguidos para el Atlético de Madrid. Despeja el Chelsea.

76': Salvo Schwarzer el cuarto. Gran acción de Filipe que llegó al centro del área con un autopase pero no pudo con el portero del Chelsea.

76': Cambio en el Chelsea. Se retira Willian y entra Schürrle

75': Se produce el cambio en el Atlético de Madrid. Entrará Sosa por Diego Costa.

74': Y no puede seguir. Se va al suelo. No puede continuar en el partido. Pide el cambio.

73': Ojo que se hizo daño Diego Costa en el gol. Ha tenido que salir del terreno de juego para ser atendido. Parece la rodilla, pero el hispano-brasileño se recupera.

72': La puso Juanfran desde la izquierda. Remató Arda de cabeza, metió la mano Schwarzer, el balón tocó en el larguero y el turco engancha el despeje para meterlo en la portería del Chelsea.

71': ¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOL DE ARDA!!!!

70': Gritos de ¡Olé, olé! en Stamford Bridge.

69': Falta en el área atlética de Ba sobre Courtois.

68': Intentó despejar David Luiz un saque de banda de Azpilicueta pero despeja la zaga atlética.

67': Cambio en el Chelsea. Sale Demba Ba y Mourinho sienta a Torres.

66': Canta la afición del Atlético "Ole ole ole, Cholo Simeone".

65': Primera cambio en el Atlético de Madrid. Se marcha ADRIÁN y entra RAÚL GARCÍA.

63': ¡¡¡OTRA VEZ COURTOIS!!! La puso Willian de falta, remató David Luiz, pega en el palo, la toca el portero y se va a córner. Se la sacó de encima el belga.

62': Ataja Schwarzer un centro de Koke.

61': Canta la afición en Stamford Bridge a Luis Aragonés.

60': No dudo Diego Costa ante Schwarzer. Se tiró a la izquierda el portero y la coló el hispano-brasileño por la izquierda.

59': ¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOLLLL DE DIEGO COSTA!!!!!

58': Fue Eto'o con todo a por Costa y el árbitro no dudo, penalti. Va Diego Costa.

57': ¡¡¡PENALTI A FAVOR DEL ATLÉTICO!!!

56': La envía Filipe desde la izquierda al segundo palo y Azpilicueta la manda a córner.

55': Disparo de David Luiz que se marcha muy desviada.

54': Pedían penalti los jugadores del Atlético por una acción de Hazard sobre Arda pero no había nada.

53': Cambio en el Chelsea. Se marcha COLE y entra ETO'O.

52': ¡¡¡¡¡PARADÓN DE COURTOIS!!!!! Remató Terry con la testa, muy abajo pero despejó Courtois.

52'. Falta de Arda sobre Ramires.

51': Intentó centrar Adrián desde la derecha pero el balón terminó en Tiago que disparó para que atrapara Schwarzer.

49': Atrapa Courtois un balón que iba al área atlética.

48': Simeone no deja de dar indicaciones a los suyos desde el área técnica. Pide que se marchen arriba.

47': Disparo lejano de Mario Suárez, la manda alta.

46': ¡¡¡¡UUUUUUUY ARDA!!!! Combinó Diego Costa con Juanfran, la pelota le llega a Koke, la puso para que Arda con un latigazo obligará a Schwarzer a despejar a córner.

45': La puso Koke para Miranda pero no logró el Atlético rematar la jugada ensayada.

45': Juego peligroso de Ramires ante Diego Costa.

45': ¡¡Arranca la segunda parte!!

45': ¡¡¡DESCANSO EN STAMFORD BRIDGE!!!! CHELSEA 1-1 ATLÉTICO DE MADRID

44': La puso Tiago al segundo palo, la tocó Juanfran de primeras y remató Adrián. Imparable para Schwarzer.

43': ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLL DE ADRIÁN!!!!

41': ¡¡¡¡Atrapó Schwarzer!!! Adrián peinó la falta puesta por Koke pero la atrapó el portero del Chelsea.

40': Falta de Ramires sobre Arda en el pico izquierdo del área. Va Koke.

39': La puso Miranda al área pero había fuera de juego de Diego Costa.

39': Falta de Willian sobre Mario Suárez en el medio del campo.

38': Centró Filipe Luis desde la izquierda y no llegó nadie. Se paseó el balón por el área.

37': Pidió perdón Fernando Torres.

36': La puso Azpilicueta desde la derecha a pase de la muerte. Remató Torres, el balón tocó en Mario Suárez y se coló en la portería de Courtois.

35': ¡¡¡¡GOOOOOOLLLLL DEL CHELSEA!!!!! Gol de Fernando Torres.

33': Trataba de llegar a un balón Diego Costa pero el balón se marchó por la línea de fondo. Pedía córner el delantero rojiblanco.

31': ¡¡¡¡Despejó Terry!!!!! La puso muy bien Koke, pero despejó el central de Stamford Bridge.

31': Va Koke al lanzamiento.

30': Falta de Cahill sobre Diego Costa a unos metros de la frontal del área. Tarjeta amarilla.

30' Se cumple la media hora de partido.

29': Toca el Chelsea en campo propio, presiona el Atlético de Madrid. La roba Filipe y la jugada termina en saque de puerta.

27': Despejó Mario Suárez una internada de Ivanovic.

26': Toca el Atlético de Madrid. Lo intenta pero el Chelsea está bien plantado. Siguen tocando los rojiblancos.

24': Córner para el Atlético de Madrid. La peinó Diego Costa y trató de rematar Terry pero Godín la mandó a córner.

21': ¡¡¡UUUUUYYYY DAVID LUIZ!!! Se marchó fuera la chilena por muy poco. Rozó el palo derecho de la portería de Courtois.

18': ¡¡¡Bien Miranda!!! La dejó pasar Hazard. Intentó rematar Ramires pero cortó bien Miranda.

16': Hay saque de banda para el Chelsea. Centró de Hazard directamente a las manos de Courtois.

15': Se marchaba Diego Costa por la derecha, se empeñó en tirar él y despejó el Chelsea. No pudo rematar la jugada el hispano-brasileño.

14': ¡¡¡Uuuuyyyy!!! Golpeo Willian pero la pelota se marchó por encima del larguero.

13': Falta de Arda sobre Hazard. Sacó Willian en corto para Ramires y Koke lo derriba y provoca una falta en la frontal del área.

12': La puso Ivanovic al corazón del área y despejó Mario Suárez con la testa.

11': El Chelsea no es capaz de crear. Toca y toca en propio campo.

9': No le salió el caño a Adrián ante Ramires. Recupera el Chelsea.

8': Cortó Miranda una internada de Hazard que buscaba pisar el área rojiblanca.

7': Bien plantado el Atlético de Madrid sobre el terreno de juego.

6': Toca el Chelsea en tres cuartos de campo. La recupera Juanfran. Lo intentó Arda pero el balón vuelve al dominio de los 'blues'.

5': Despejó la defensa del Chelsea el córner.

4': ¡¡¡¡¡UUUUYYYYY KOKE!!!! Centro-chut de Koke desde el córner que tocó en el larguero y después en el palo. Se fue a córner.

3': Primer córner para el Atlético.

2': Ya se ha visto el primer roce entre Diego Costa e Ivanovic.

1': Combinaron Koke y Arda, buscó el centro el turco pero atrapó Schwarzer.

1': Falta de Azpilicueta sobre Mario. Recupera el balón el Atlético.

1': ¡¡ARRANCA EL PARTIDO!!

20.45: Balón en el círculo central. Sacará el Chelsea.

20.44: Minuto de silencio por Tito Vilanova y Vujadin Boskov.

20.44: Saludo entre capitanes, Terry para el Chelsea y Tiago para el Atlético, con la comitiva arbitral.

20.43: Se saludan Mourinho y Simeone y suena el himno de la Champions en Londres.

20.42: Saltan los jugadores al terreno de juego. Mosaico en el fondo sur de Stamford Bridge.

20.37: Jugadores en el túnel de vestuarios. Mourinho saluda a todos los niños.

20.32: Se retiran los jugadores a los vestuarios. Todo listo en Stamford Bridge para que arranque la segunda semifinal de la Champions.

20.20: La afición rojiblanca volvió a cantarle a Fernando Torres. El Niño saludó desde el terreno de juego.

20.17: No os perdáis todo lo que contaron Mourinho y Simeone antes del partido.

20.10: Y la afición rojiblanca ya canta en las gradas de Stamford Bridge. En total, 3.000 aficionados estarán animando a los del Cholo Simeone.

20.08: Los jugadores de ambos equipos ta calientan sobre el terreno de juego. Empieza a llenarse el estadio.

20.00: El Real Madrid espera rival en la final de Lisboa después de golear al Bayern en Múnich en la noche de ayer.

19.52: Y aquí está el once de Mourinho: Schwarzer, Ivanovic, Cahill, Terry, Cole, Ramires, David Luiz, Azpilicueta, Hazard, Willian, Torres.

19.45: Ojo que hay sorpresa en la alineación del Atlético de Madrid. Simeone sorprende con Adrián. Los rojiblancos salen con: Courtois; Juanfran, Miranda, Godín, Filipe; Tiago, Mario, Koke; Arda, Adrián y Diego Costa.

Buenas tardes y bienvenidos a la retransmisión en directo del partido entre el Chelsea y el Atlético de Madrid. Stamford Bridge será testigo de un partido decisivo que marcará el futuro del conjunto rojiblanco en la Liga de Campeones, en la que avista una final anhelada desde hace 40 años, por la que competirá frente al club londinense dirigido por Jose Mourinho con todo igualado desde el 0-0 de hace una semana en el Vicente Calderón.