Libres de F1, GP de Abu Dabi: horario y dónde ver en TV y 'online' la Fórmula 1
  2. Fórmula 1
ÚLTIMA CARRERA DEL AÑO

El Campeonato del Mundo de Fórmula 1 de 2023, tras nueve meses de competición, hace su última parada en el circuito de Yas Marina

GP Las Vegas 2023. (Antonin Vincent)

El Mundial de Fórmula 1 llega a Abu Dabi Tras nueve meses de competición, por lo que toca poner punto final a la temporada. El espectáculo del Gran Premio de Las Vegas dejó imágenes para el recuerdo. Max Verstappen completó su remontada y triunfó por delante incluso de Charles Leclerc y Sergio Pérez. Así confirmó una vez más la hegemonía actual de Red Bull en la Fórmula 1. Fue una carrera accidentada en la que tanto el madrileño como Fernando Alonso tuvieron que remontar muchas posiciones después de una aparatosa salida. Finalmente, Sainz fue séptimo y Alonso, noveno.

Aún queda una batalla por saldar. Fernando Alonso y Carlos Sainz llegan a la cita empatados a 200 puntos, por lo que pondrán todo de su parte para salir ilesos, siempre y cuando Lando Norris o Charles Leclerc no quieran unirse a la batalla. Algo similar pasa con el campeonato de constructores, con Mercedes y Ferrari separados por cuatro puntos en la disputa por la segunda posición, y McLaren con solo 11 puntos de margen sobre Aston Martin en la lucha por la cuarta plaza.

El Gran Premio de Abu Dabi de Fórmula 1 se llevará a cabo este fin de semana. El viernes, 24 de noviembre, con la disputa de las sesiones de entrenamientos libres y la clasificación para la carrera del domingo, mientras, el sábado se ha reservado a la clasificación.

Horario y dónde ver la carrera de F1 en Abu Dabi

Por último, el domingo 26 albergará la carrera tradicional a 58 vueltas. Se podrá ver en televisión a través de DAZN. También tienes la opción de seguir la cita del circuito de Yas Marina en Movistar+, a través del canal DAZN F1.

Al ser un evento nocturno, y celebrarse en Asia, los horarios se asemejan a los de las carreras europeas. Por tanto, en península podremos presenciar los Libres 1 y 2 a las 10:30 y 14:00 horas del viernes respectivamente. Los Libres 3 y la clasificación se disputarán el sábado a las 11:30 y 15:00 horas, mientras que la carrera comenzará a las 14:00 horas del domingo.

Fórmula 1 Fernando Alonso Max Verstappen Charles Leclerc Carlos Sainz Sergio Pérez McLaren Red Bull Las Vegas