El Choco doblega al Compostela por 1-2
Los redondelanos son octavos

Decimoséptimo triunfo en liga para el Choco frente al Compostela

El equipo dirigido por Marcos Montes Couñago se impuso por 1-2. Los visitantes, que llegaban al encuentro en el octavo lugar, ganaron el último partido de liga frente al primer clasificado

El equipo visitante se adelantó en el marcador gracias al gol de Gabi en el minuto 16 y la primera parte finalizó 0 a 1.

En la segunda parte, el Choco aumentó su ventaja con un gol de Oscar Castellano en el minuto 54. El conjunto local consiguió recortar distancias en el minuto 72 con el gol de Tomás pero no fue suficiente para conseguir ningún punto, concluyendo el encuentro 1-2.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Compostela entraron desde el banquillo Samuel, Alberto Freire y Diego Rey en sustitución de Cardeñosa, Rubén y Rober, mientras que los cambios por parte del Choco fueron Oscar Castellano, Oscar Comís y Anton Escobar que entraron por Marcos, Portela y Pablo Couñago.

El árbitro mostró una tarjeta amarilla al Compostela (Cardeñosa), mientras que el equipo visitante no vio ninguna.