El Almazán cae derrotado por 2-1 frente al Uxama
Los burgenses son decimoséptimos

Sexto triunfo en liga para el Uxama frente al Almazán

El equipo dirigido por Ruben Puente Gamarra se impuso por 2-1. Los locales, que llegaban al encuentro en el decimoséptimo lugar, ganaron el último partido de liga frente al decimocuarto clasificado

El partido comenzó favorable a los visitantes. El Almazán se adelantó en el marcador gracias a un gol de Pablo en el minuto 5. El equipo local empató el partido en el minuto 11 con un tanto de Fran y se llegó al descanso con un marcador de 1-1.

En la segunda parte, el Uxama consiguió darle la vuelta al marcador gracias a un gol de Diego en el minuto 55 para hacer el definitivo 2-1 y darle la victoria a su equipo.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Uxama entraron desde el banquillo Alvaro, Adrián y Rafa en sustitución de Diego, Fran y Alfonso, mientras que los cambios por parte del Almazán fueron Azzi, Losilla y Miguel Garcia que entraron por André Silva, Sergio y Ruby.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a tres jugadores. Mostró dos tarjetas amarillas (Alvaro y Gonzalo) al Uxama y una (Ruby) al Almazán.