Villarreal - Valencia: resumen, resultado y estadísticas del partido de LaLiga EA Sports

Jornada 29 de LaLiga EA Sports

Resultados Villarreal - Valencia de LaLiga EA Sports (C.C./Diseño EC)

Datos del partido

En la jornada 29 de la Primera División, el Villarreal se enfrentó al Valencia en el Estadio de la Cerámica. El resultado final fue de 1-0 a favor del equipo local, el Villarreal.

Alineaciones iniciales y formación de los dos equipos

El Valencia salió al campo con una formación 4-4-2, con los siguientes jugadores:

• Yarek

Por otro lado, el Villarreal optó por una formación 4-3-3, con los siguientes jugadores:

Resumen rápido

El único gol del partido fue anotado por Jorge Cuenca del Villarreal en el minuto 54. El Valencia tuvo la oportunidad de empatar el partido en el minuto 39 cuando Cenk Özkacar cometió un penalti, pero G. Mamardashvili logró parar el disparo de Álex Baena. A lo largo del partido, hubo varios cambios en ambos equipos y varias tarjetas amarillas fueron mostradas.

Estado actual

Con esta victoria, el Villarreal se mantiene en buena forma en la competición, mientras que el Valencia tendrá que trabajar duro para mejorar su rendimiento en los próximos partidos.

Estadísticas

Minuto a minuto

• 12' Kiko Femenía (Villarreal) recibe una tarjeta amarilla.
  • 35' F. Coquelin (Villarreal) recibe una tarjeta amarilla.
  • 36' José Gayà (Valencia) recibe una tarjeta amarilla.
  • 36' Cenk Özkacar (Valencia) comete un penalti.
  • 39' José Gayà (Valencia) se lesiona.
  • 39' G. Mamardashvili (Valencia) para el penalti de Álex Baena (Villarreal).
  • 40' Thierry Correia (Valencia) entra en el partido por José Gayà.
  • 41' Álex Baena (Villarreal) recibe una tarjeta amarilla.
  • 46' Peter (Valencia) entra en el partido por Sergi Canós.
  • 46' Dani Parejo (Villarreal) entra en el partido por F. Coquelin.
  • 52' Jorge Cuenca (Villarreal) recibe una tarjeta amarilla.
  • 54' Jorge Cuenca (Villarreal) anota un gol.
  • 68' Gerard Moreno y Carlos Romero (Villarreal) entran en el partido por Jorge Cuenca y Gonçalo Guedes.
  • 71' Jesús Vázquez y Fran Pérez (Valencia) entran en el partido por D. Foulquier y R. Yaremchuk.
  • 76' É. Capoue (Villarreal) entra en el partido por B. Traoré.
  • 82' André Almeida (Valencia) entra en el partido por Javi Guerra.
  • 84' Morales (Villarreal) entra en el partido por Álex Baena.

Jugadores destacados

Jorge Cuenca del Villarreal fue el jugador más destacado del partido, anotando el único gol del encuentro. Por otro lado, G. Mamardashvili del Valencia también tuvo una actuación notable, logrando parar un penalti.

Puntos clave del partido

• Equipos enfrentados: Villarreal vs Valencia
  • Fecha: 17 de marzo de 2024
  • Nombre de la competición: Primera División
  • Canales de televisión: LaLiga TV Bar, M+ LaLiga TV

Clasificación (actualizado 17/03/2024 18:00:00)

Partidos de la jornada 29

Más de Villarreal

Más de Valencia

Información del partido

• Jornada: 29
  • Árbitros del partido: Eduardo Prieto Iglesias (VAR), Jorge Figueroa Vázquez (principal), Aitor Villate Martínez (VAR), Álvaro Granel Peiró (VAR), Juan Antonio Manrique Antequera (4º árbitro)