Sevilla - Celta: resumen, resultado y estadísticas del partido de LaLiga EA Sports

Alineaciones iniciales y formación de los dos equipos

• Sevilla (5-3-2): Sergio Ramos, Jesús Navas, N. Gudelj, Erik Lamela, Lucas Ocampos, Marcos Acuña, Suso, Óliver Torres, Joan Jordán, Ø. Nyland, M. Dmitrović
  • Celta (3-6-1): Iago Aspas, V. Guaita, J. Manquillo, Kevin Vázquez, Unai Núñez, Iván Villar, Franco Cervi, Carl Starfelt, J. Bamba, Carles Pérez, Fran Beltrán

Resumen rápido

En un emocionante encuentro de la Primera División, el Celta logró una victoria por 2-1 sobre el Sevilla. El Sevilla abrió el marcador con un gol de Y. En-Nesyri en el minuto 18, pero el Celta respondió con goles de Carles Pérez y J. Larsen en la segunda mitad. El partido estuvo marcado por varias tarjetas amarillas y cambios debido a lesiones.

Estado actual

El Sevilla venía de una racha de victorias, pero este revés contra el Celta podría afectar su posición en la tabla. Por otro lado, el Celta ha mostrado una mejora notable en su rendimiento, con jugadores como Iago Aspas y Carles Pérez destacando en el campo.

Estadísticas

Celta Sevilla

El Celta dominó la posesión del balón con un 64% y realizó un total de 649 pases. El Sevilla, por su parte, tuvo un 35% de posesión y realizó 355 pases. Ambos equipos tuvieron 3 paradas del portero, pero el Celta tuvo más tiros a puerta (5) que el Sevilla (4).

Minuto a minuto

• 18' Gol de Y. En-Nesyri (Sevilla)
  • 27' Lesión de J. Manquillo (Celta)
  • 28' J. Manquillo sale del partido, entra Carles Pérez (Celta)
  • 29' Tarjeta amarilla para Sergio Ramos y Marcos Acuña (Sevilla)
  • 56' Tarjeta amarilla para Jesús Navas (Sevilla)
  • 61' Cambios en Sevilla: salen Y. En-Nesyri y Lucas Ocampos, entran Suso y D. Lukebakio
  • 67' Lesión de C. Domínguez (Celta), entra Jailson
  • 72' Gol de Carles Pérez (Celta), asistencia de Iago Aspas
  • 75' Cambios en Sevilla: salen Óliver Torres y N. Gudelj, entran Joan Jordán y Adrià Pedrosa
  • 76' Cambios en Celta: salen Unai Núñez y Hugo Álvarez, entran Franco Cervi y Damián
  • 78' Gol de J. Larsen (Celta), asistencia de J. Bamba
  • 89' Cambio en Sevilla: sale Marcos Acuña, entra Erik Lamela
  • 93' Tarjeta amarilla para B. Soumaré (Sevilla)

Jugadores destacados

Carles Pérez y J. Larsen fueron los héroes del partido para el Celta, anotando los goles que les dieron la victoria. Por parte del Sevilla, Y. En-Nesyri fue el único goleador, pero no fue suficiente para asegurar la victoria.