Real Madrid vs Athletic en directo: Cristiano evita la derrota con un gol de tacón
williams había adelantado al athletic

Un gol de tacón de Cristiano Ronaldo en el minuto 87 evitó la derrora del Madrid en el último partido antes del duelo contra el Bayern de Múnich en las semifinales de Champions

Williams celebra su gol ante el Real Madrid. (Reuters)

23:24 - Esto ha sido todo por nuestra parte. Aquí puedes leer el análisis del partido.

93' - Final del partido. Empate a uno entre el Real Madrid y el Athletic Club. Se adelantó el equipo rojiblanco con un gol de Williams y empató poco antes del final el Madrid con un gol de tacón de Cristiano Ronaldo.

90' - Tres minutos de descuento.

88' - Kepa evitó el gol de Lucas Vázquez. El balón le cayó a Carvajal, que le pasó el balón a Modric. El croata disparó, Cristiano Ronaldo desvió el tiro de tacón y empató el partido.

87' - ¡Goool de Cristiano Ronaldo! Empata el Real Madrid.

85' - Entra Aduriz por Williams.

79' - Entra Susaeta por Lekue en el Athletic.

73' - Providencial Unai Núñez en el cruce para taponar el disparo de Cristiano Ronaldo.

placeholder Zidane da instrucciones a Bale antes de que el galés entre al campo en el Real Madrid-Athletic Club de este miércoles. (Reuters)

70' - Los dos primeros cambios en el Real Madrid. Entran Bale e Isco por Benzema y Asensio. Y el primero en el Athletic: Muniain por Córdoba.

64' - Qué ocasión del Athletic. Primero Córdoba, cuyo disparo rechazó Carvajal, y luego Raúl García con un disparo al larguero. A punto de marcar el 0-2.

61' - Pide penalti Cristiano Ronaldo. Martínez Munuera considera que la caída del portugués no ha sido falta.

57' - Disparo de Modric desde la frontal que se va fuera. Kepa siguió el balón con la mirada.

51' - Poco más de 59.000 espectadores en el Santiago Bernabéu. No es el mejor ambiente de la temporada...

46' - Sin cambios en ninguno de los dos equipos.

21:31 - Ya en juego la segunda parte.

placeholder La celebración de Iñaki Williams. (EFE)
La celebración de Iñaki Williams. (EFE)

45 + 2' - Se acaba la primera parte. Gana el Athletic gracias a un gol de Williams y a las paradas de Kepa.

43' - ¡Y otra gran parada de Kepa! Esta vez tras una grana jugada de Asensio, que recibió en el banderín de córner, se dio la vuelta y deshizo de todo el que se le cruzó en su camino a la portería. Solo Kepa evitó el gol.

42' - Se interpuso Varane en el camino de Williams y evitó que el delantero volviera a quedarse solo ante Keylor Navas.

37' - Gran jugada de Lucas Vázquez por la derecha. Se metió en el área, llegó a la línea de fondo y puso el balón atrás, pero Cristiano Ronaldo no logró rematar. Reaccionó muy bien otra vez Kepa, que está haciendo un gran partido.

31' - Gran parada de Kepa a un remate de cabeza de Varane. Se adelantó el francés en un centro de Kroos.

30' - Otro disparo de Benzema que se va fuera. El público reacciona con pitos y aplausos.

26' - Llegó Benzema a rematar en el primer palo, pero su remate no encontró la dirección adecuada.

19' - Parada de Kepa a un tiro de Marcelo.

placeholder Williams marcó el primer gol del partido. (Reuters)
Williams marcó el primer gol del partido. (Reuters)

15' - Muy buen gol del Athletic. Gran pase de Íñigo Córdoba entre los centrales del Real Madrid y Williams llega para picar el balón de primeras por encima de Keylor Navas.

14' - ¡Goool del Athletic! Marca Williams el primer gol del partido.

13' - Otra ocasión del Real Madrid. Disparo de Cristiano Ronaldo al palo largo tras un contragolpe que se fue cerca del poste.

12' - Disparo desde la frontal de Asensio que atrapa Kepa.

9' - ¡Al larguero Cristiano Ronaldo! Buen remate de cabeza del delantero portugués tras un centro de Carvajal.

7' - Keylor Navas evita el primer gol del Athletic. Llegó con claridad Mikel San José, pero su disparo raso lo desvió a córner el portero madridista.

6' - Centro de Marcelo que despeja de cabeza Balenziaga en el segundo palo.

3' - Intento por la derecha entre Williams y Raúl García que acaba con el balón fuera. De momento, sin ocasiones.

21:30 - ¡Comienza el partido en el Santiago Bernabéu!

placeholder Cristiano Ronaldo antes del Real Madrid-Athletic Club. (Reuters)
Cristiano Ronaldo antes del Real Madrid-Athletic Club. (Reuters)

21:21 - El Real Madrid empezará el partido contra el Athletic con dos puntos de ventaja con respecto al Valencia. Ha perdido el equipo de Marcelino (1-2) en casa ante el Getafe.

21:16 - Los aficionados madridistas están pendientes del partido del Valencia contra el Getafe. Pierde el equipo de Marcelino (1-2), resultado que le favorece para mantener la tercera plaza.

21:03 - Los dos equipos ya están calentando sobre el césped del Santiago Bernabéu. El Real Madrid juega para mantener la tercera plaza en la clasificación. El Athletic visita al Madrid tras perder (2-3) en San Mamés ante el Deportivo.

20: 51 - Muchas de las miradas estarán puestas en Karim Benzema. El delantero francés no rompe su mala racha de cara al gol (lleva cinco en la Liga, los mismos que Casemiro) y tiene una nueva oportunidad. Ahora con su mejor socio, Cristiano Ronaldo.

20:47 - El jugador del Athletic, Oscar de Marcos, llega a los 250 partidos de Liga con el Athletic.

20:43 - Se acaba de conocer antes del partido en el Bernabéu el horario del Clásico. Barcelona y Real Madrid jugarán en el Camp Nou el 6 de mayo a las 20:45 horas.

20:35 - A falta de una hora para el comienzo del partido, en el Santiago Bernabéu se palpa el interés por ver otro clásico del fútbol español.

20:30 - Once del Athletic Club: Kepa, De Marcos, Núñez, Iñigo Martínez, Balenziaga, San José, Iturraspe, Lekue, Raúl García, Córdoba y Williams.

20:23 - Once del Real Madrid: Keylor Navas, Carvajal, Sergio Ramos, Varane, Marcelo; Kroos, Modric, Lucas Vázquez, Marco Asensio; Benzema y Cristiano Ronaldo.

20:21 - Bienvenidos al partido de Liga (jornada 33) en el Santiago Bernabéu que enfrenta al Real Madrid contra el Athletic. Un encuentro con el morbo en las porterías. Keylor Navas ante Kepa, el portero del Athletic que rechazó Zidane en el mercado de invierno. Sorpresas en el once madridista que tiene en el banquillo a Bale, Casemiro e Isco. Zidane apuesta por un claro 4-4-2. ¿Repetirá este equipo en la ida de las semifinales contra el equipo alemán?