El surrealista doble error arbitral que sacude al fútbol modesto: "Esto es mala fe"
AMBOS EN MITAD DE TABLA

El escandaloso fallo del colegiado en el partido Serverense B y Murense de la Primera Regional Juvenil de Mallorca se ha convertido en viral en las redes sociales

Partido entre Serverense B y Murense (@AngelAguiloP).

Lo que parecía un encuentro más del fútbol modesto balear se ha convertido en noticia en toda España debido a la actuación arbitral. Todo sucedió en el enfrentamiento entre el Serverense B y el Murense, duelo de la undécima jornada del grupo E en la Primera Regional Juvenil de Mallorca.

Ambos equipos llegaban al choque en mitad de tabla, con los locales habiendo sumado 18 puntos en sus diez primeros choques, por los 13 que habían obtenido los visitantes. Joventut Mallorca y San Cayetano, por su parte, con 29 y 28 respectivamente, son los dos conjuntos destacados en la clasificación en este inicio.

El choque empezó con el Murense asestando el primer golpe gracias a un tanto de Jaume Crespi a los cuatro minutos. Pese a ello, el Serverense B se repuso y le dio la vuelta al marcador con un doblete de Juan José Cañas ya en la segunda parte. Los visitantes se volcaron buscando el segundo, y al entrar en el descuento llegó el escándalo.

Con un disparo desde dentro del área que pilló a contrapie al portero tras recibir desde la banda, Joan Jordi Vives empataba en el minuto 93. El 2-2 parecía ser definitivo e hizo estallar de alegría a todo el equipo visitante... pero entonces los jugadores del Serverense sacaron de centro y el árbitro dejó continuar la jugada pese a que no había ningún jugador del otro equipo en su campo. Este acabó en el 3-2 para los locales, obra de Daniel Roldán. Un tanto, que, además, llegó en un claro fuera de juego. Pese a ello, el colegiado del encuentro, Francisco Vivas Páez, dio validez al gol ante las protestas de los futbolistas del Murense.