Alcaraz - Jannick Sinner hoy, final del torneo de Umag: horario y dónde verla en directo
  2. Tenis
EL ESPAÑOL BUSCA EL TÍTULO

Carlos Alcaraz, vigente campeón del torneo de Umag, busca hoy, domingo 31 de julio, reeditar el éxito conseguido durante la pasada temporada en suelo croata

Alcaraz - Jannick Sinner hoy, final del torneo de Umag. (EFE/Juanjo Martín)

Carlos Alcaraz continúa imparable en el torneo de Umag. El tenista español luchará por volver a ganar el título en suelo croata, el mismo donde ya triunfó la pasada temporada, tras derrotar en semifinales a Giulio Zeppieri, por lo que logró el pase a la gran final. Será hoy, domingo 31 de julio, cuando se enfrente al italiano, número 10 del mundo según el ránking de la ATP, en busca del título.

Número cuatro del mundo desde el próximo lunes, queda por ver todavía si Alcaraz revalida su título de vigente campeón en Croacia, aunque enfrente tendrá a un rival de mucha enjundia y nivel con el que tendrá que sudar -y mucho- si quiere lograr la victoria final.

El murciano llega a la tercera edición de este torneo después de perder la final del torneo de Hamburgo contra el italiano Lorenzo Musetti, una derrota que le había granjeado su mejor posición histórica en el ránking de la ATP... hasta meterse en la presente final de Umag. Además, el español llega también avalado por el título que consiguió en 2021 en este mismo campeonato tras enfrentarse contra el francés Richard Gasquet en la última final disputada en Croacia, contienda que Alcaraz se embolsó con un resultado de 6-2 y 6-2.

¿A qué hora juega Alcaraz y dónde ver el partido?

La final del torneo de Umag entre Carlos Alcaraz y Jannik Sinner se disputará este domingo, 31 de julio, a las 20:00 horas de la tarde, de acuerdo con la fecha que la organización de Umag ha establecido.

¿Dónde se podrá ver el Alcaraz - Sinner en directo? El duelo se podrá seguir en vivo, tanto por televisión como por 'streaming', en el canal Movistar Deportes. Asimismo, la aplicación de pago Tennis TV también ofrece la posibilidad de disfrutar del partido de Alcaraz.