El Mallorca se lleva la victoria en su casa frente al Alcorcón
Los mallorquines logran la victoria en casa

El Mallorca se hace con la victoria en el partido disputado contra el Alcorcón.

Triunfo del Mallorca 2-0 sobre el Alcorcón. El Mallorca venía de empatar su último partido mientras que los visitantes ganaron el suyo. Con esta derrota el Alcorcón se sitúa sexto a la finalización del partido, mientras que el Mallorca es séptimo.

El encuentro inició de forma favorable para los locales. El Mallorca tomó la delantera en el marcador gracias a un gol de Aridai en el minuto 2. Antes de finalizar la primera mitad, el Alcorcón encajaría un tanto más en el 20 por mediación de Budimir de penalti para acabar la primera parte con un 2-0.

En el segundo tiempo no hubo goles y el resultado no sufrió ninguna alteración, por lo que el partido llegó a su fin con el definitivo 2 a 0.

Los dos equipos agotaron todos sus cambios. Por el Mallorca entraron Suárez, Stojiljkovic y Marc Pedraza en sustitución de Stoichkov, Aridai y Dani Rodríguez, mientras que el Alcorcón dio entrada a David Fernández, Aly y Borja Galán por Héctor Rodas, Laure y Sangalli.

El árbitro mostró un total de ocho tarjetas, cuatro tarjetas amarillas al Mallorca (Budimir (doble amarilla), Baba y Joan Sastre) y tres al Alcorcón (Nono, Víctor Casadesús y Toribio). Además hubo un expulsado Budimir por parte del equipo local.

Con 37 puntos, el Mallorca se ubica en el séptimo puesto de la tabla general a la conclusión el partido, mientras que el conjunto dirigido por Cristóbal Parralo se sitúa en sexto puesto con 38 puntos.

Para la siguiente jornada, los dos equipos jugarán fuera de casa. El equipo mallorquin se enfrentará al Albacete, y por su parte, el Alcorcón se enfrentará al Cádiz.