Reparto de puntos entre el Deportivo y el Tenerife, el marcador final fue 0-0
Los chicharreros se sitúan decimocuartos tras finalizar el partido

El Deportivo ha visto como se le escapan dos puntos en casa frente al Tenerife.

El Deportivo y el Tenerife empataron a cero en el encuentro celebrado este sábado en el Municipal Riazor. Antes de este partido, los locales habían conseguido 7 puntos de 15 posibles, mientras que los visitantes venían de empatar su último partido. Con este resultado, el conjunto coruñés es tercero tras la finalización del encuentro, mientras que el Tenerife es decimocuarto.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió marcar y acabó la primera parte con un marcador de 0-0.

En el segundo tiempo no hubo goles y el electrónico no experimentó ningún cambio, por lo que el partido llegó a su fin con el definitivo 0 a 0.

Los entrenadores de ambos equipos decidieron usar todos los cambios disponibles. Por el Deportivo entraron Cartabia, Krohn-Dehli y Nahuel en sustitución de Santos, Moreno y Borja Valle, mientras que el Tenerife dio entrada a Naranjo, Coniglio y Undabarrena por Montañés, Suso y Borja Lasso.

El colegiado amonestó con tarjeta amarilla a Moreno y Diego Caballo por parte del equipo local y a Racic, Borja Lasso, Luis Milla y Naranjo por parte del equipo chicharrero.

El Tenerife se queda en la decimocuarta posición con 27 puntos y los de Natxo González ocupan el tercer lugar con 43 puntos tras la finalización del encuentro.

El próximo partido de la competición para ambos equipos se jugará fuera de casa: el Deportivo se medirá al Granada, y el Tenerife jugará contra el Córdoba.