Victoria 4-1 del Cádiz frente al Las Palmas
Los locales consiguen la victoria

El Cádiz ha sumado tres puntos con una victoria ante el Las Palmas.

Triunfo del Cádiz 4-1 sobre Las Palmas. Antes de este partido, los locales venían de una racha positiva de cuatro victorias consecutivas, mientras que los visitantes venían de conseguir 7 puntos de los últimos 15 posibles. Con esta derrota Las Palmas se sitúa séptimo a la finalización del encuentro, mientras que el Cádiz es sexto.

El encuentro inició de forma favorable para los locales. El Cádiz se adelantó en el marcador gracias a un gol en propia puerta de Deivid en el minuto 12. Antes de finalizar la primera mitad, Las Palmas encajaría un tanto más en el 42 por mediación de Vallejo para concluir la primera mitad con un 2-0.

En el segundo tiempo, el Cádiz aumentó su ventaja con un gol de Sergio Sánchez en el minuto 70. Las Palmas recortó distancias con un tanto de Pekhart. El Cádiz amplió su ventaja con el último tanto de Salvi en el minuto 92, que dejó el marcador en un 4-1, finalizando así el encuentro.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Cádiz entraron desde el banquillo Álex, Carrillo y Edu Ramos en sustitución de Vallejo, Lekic y Garrido, mientras que los cambios por parte de Las Palmas fueron Blum, Pekhart y Maikel Mesa que entraron por Mir, Rubén Castro y Javi Castellano.

El árbitro mostró tres tarjetas amarillas. Del equipo local fueron amonestados Garrido, mientras que del equipo visitante vieron tarjeta De La Bella y Álvaro Lemos.

Tras el pitido final del árbitro de este partido perteneciente a la jornada número 15, el Cádiz se posiciona como sexto clasificado, mientras que Las Palmas es séptimo.

La próxima jornada el Cádiz se enfrentará al Real Zaragoza, mientras que el conjunto palmense disputará su partido frente al Real Oviedo.