Los mejores memes del Real Madrid - Brujas en otra fatídica noche de Champions
los de zidane empatan 2-2 en el bernabéu

El Real Madrid empató en el Santiago Bernabéu ante el Brujas por 2-2. El líder de la liga belga se adelantó con solvencia en la primera parte y los de Zidane ya no fueron capaces de remontar

Sergio Ramos rematando el único tanto del Real Madrid. (EFE)

El Real Madrid no ha sido capaz de lograr todavía una victoria en la actual edición de Champions League. Después de la dolorosa derrota en París por 3-0 ante el PSG, este martes ha empatado, esta vez en su estadio y ante el Brujas, por 2-2, y suma su primer punto en la competición.

El líder de la liga belga dio dos 'golpes' en la primera mitad a partir de un par de fallos defensivos del Real Madrid. En el 0-1 de Varane y de Sergio Ramos, que fueron doblegados por velocidad del ataque del Brujas (y porque el central de Camas se despistó pidiendo un fuera de juego que el VAR no dio) y en el 0-2 el tanto vino por un error en un pase de Luka Modric. Dos contratiempos puntuales de los que se aprovechó Emmanuel Bonaventure Dennis (en las dos ocasiones).

Por cierto, que Emmanuel Bonaventure Dennis anotó sus dos dianas de manera un tanto sorprendente puesto que el primero quiso rematar con la derecha y también le dio con la izquierda y en el segundo se tropezó antes del remate final. Pudieron ser dos fallos estrepitosos, pero acabaron siendo aciertos letales. Por ello, las redes se cebaron sobre todo con Thibaut Courtois.

Ante este nuevo tropiezo en Europa -en Liga el Madrid está invicto-, los aficionados explotaron con su habitual sentido del humor en internet y 'atacaron' a los blancos. Por cierto, los goles merengues vinieron por parte de Sergio Ramos tras un remate de cabeza que también fue revisado por el VAR y por Casemiro (con otro cabezazo).