'delete messages'

3, 2, 1... Los mensajes de WhatsApp que se autodestruyen no tardarán en llegar

Una vez esté habilitada esta nueva función, el usuario podrá elegir entre utilizarla de forma individualizada en conversaciones privadas, en chats grupales o en ambos casos

Foto: Foto: Reuters.
Foto: Reuters.

Aún no están disponibles en WhatsApp pero no tardarán en llegar a tu móvil. La próxima actualización de la aplicación de mensajería instantánea (2.19.275 de WhatsApp para Android) ya incluye los anunciados 'delete messages'. O lo que es lo mismo, que las interacciones desaparecerán automáticamente en función de las preferencias del usuario.

Así, podrás elegir entre las opciones: "una hora", "un día", "una semana", "un mes" y "un año" para que tus registros de conversaciones desaparezcan una vez expire este plazo, como ha adelantado el portal WABetaInfo.

Una vez esté habilitada, el usuario podrá elegir entre utilizarla únicamente en conversaciones privadas, en chats grupales (donde solo los administradores podrán efectuarla, a través de la pestaña 'Ajustes de grupo') o en ambos casos.

Se podrá usar de forma individualizada: podrás elegir en qué conversaciones quieres eliminar tus mensajes y en cuáles no. En el caso de los grupos, las interacciones desaparecerán de las pantallas de todos sus miembros.

Además, según asegura el portal especializado en tecnología, WhatsApp ha decidido cambiarle el nombre a esta nueva función. La compañía pretendía llamarlos 'Dissapearing messages' ('Mensajes que desaparecen') y ahora optará por 'Delete Messages'.

Tecnología

El redactor recomienda

Escribe un comentario... Respondiendo al comentario #1
1comentario
Por FechaMejor Valorados
Mostrar más comentarios