El Llanes cae derrotado por 3-0 frente al Portugalete
Partido de Tercera play-off ascenso

Victoria para el Portugalete frente al Llanes

El partido comenzó favorable a los locales. El Portugalete se adelantó en el marcador gracias a un gol de Bonilla en el minuto 3. Antes del descanso, el Llanes encajaría un tanto más, en el 4, por mediación de Bonilla, para concluir la primera parte con un 2-0.

En la segunda parte, el Portugalete amplió su ventaja y selló el partido con el último tanto de Arbeloa en el minuto 48, concluyendo el encuentro con un definitivo 3-0.

El árbitro mostró una tarjeta amarilla, todas ellas al Llanes (NA). También mostró una tarjeta roja al equipo visitante, lo cual provocó la expulsión de Berto Toyos. El equipo local se fue del partido limpio de tarjetas.