Empate entre Sporting B y Izarra
El Sporting B es décimo al concluir el duelo

El Sporting B y el Izarra empataron en el partido celebrado en el Campo Pepe Ortiz y se reparten los puntos.

El Sporting B y el Izarra empataron a cero en el partido celebrado este sábado en el Campo Pepe Ortiz. Antes de este partido, los locales habían conseguido 2 puntos de 15 posibles, mientras que los visitantes venían de empatar su último partido. Con este resultado, el conjunto gijonés es décimo tras la finalización del duelo, mientras que el Izarra es decimoquinto.

Durante la primera parte ninguno de los dos equipos logró anotar y enfilaron la bocana de vestuarios al descanso con un marcador de 0-0.

En la reanudación no hubo goles y el marcador quedó inalterado, por lo que el partido finalizó con el definitivo 0 a 0.

Tras este empate, a la conclusión del encuentro, el Sporting B se ubica en el décimo puesto de la tabla con 32 puntos. Por su parte, el Izarra con este punto, llega al decimoquinto con 28 puntos.

Para la siguiente jornada, los dos equipos jugarán fuera de casa. El equipo gijonés se enfrentará al Racing, y por su parte, el Izarra se enfrentará al Calahorra.