Empate (0-0) entre el Badajoz y el Talavera de la Reina
Los toledanos se sitúan decimoprimeros tras finalizar el partido

El Badajoz cede dos puntos en casa frente al Talavera de la Reina.

El Badajoz y el Talavera de la Reina empataron a cero en el encuentro celebrado este sábado en el Nuevo Vivero. El Badajoz venía de empatar su último partido mientras que los visitantes ganaron el suyo. Con este resultado, el conjunto pacense es sexto tras la finalización del partido, mientras que el Talavera de la Reina es decimoprimero.

Durante la primera parte ninguno de los dos equipos logró anotar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En el segundo tiempo no hubo goles y el resultado no cambió, por lo que el encuentro acabó con el definitivo 0 a 0.

El Talavera de la Reina se queda en la undécima posición con 34 puntos y los de Mehdi Nafti ocupan el sexto lugar con 41 puntos tras la finalización del duelo.

En la siguiente jornada el Badajoz jugará contra el Linense fuera de casa y el Talavera de la Reina disputará su partido contra el Real Murcia en su estadio.