El Amorebieta venció como local al SD Gernika
Los locales consiguen la victoria

El Amorebieta ha sumado este sábado tres puntos con una victoria frente al SD Gernika.

El Amorebieta ganó en casa 3-1 el partido celebrado este sábado en el Urritxe. Los locales venían de empatar su último partido, mientras que los visitantes venían de conseguir 9 puntos de los últimos 15 posibles. Con este resultado, el conjunto zornotzarra es decimoprimero, mientras que el SD Gernika es decimosexto tras la finalización del encuentro.

El equipo local se adelantó en el marcador gracias al gol de penalti de Soberón en el minuto 16 y la primera parte acabó 1 a 0.

En la segunda mitad, el Amorebieta amplió su ventaja con un gol de Seguín en el minuto 67. El SD Gernika recortó distancias con un tanto de Abaroa. El Amorebieta aumentó su ventaja con el último tanto de Bilbao en el minuto 84, que dejó el marcador en un 3-1, finalizando con este resultado el partido.

El Amorebieta ocupa el decimoprimer puesto en la tabla clasificatoria a la finalización de este partido con 32 puntos mientras que el SD Gernika se sitúa en decimosexto lugar con 27.

Para el próximo partido de la competición, el Amorebieta se enfrentará al Real Oviedo B, y el SD Gernika jugará contra el Leioa, ambos encuentros se jugarán fuera de casa