El Valladolid B se queda los tres puntos frente al Guijuelo
Los locales consiguen la victoria

Triunfo local del Valladolid B 2-1 ante el Guijuelo.

El Valladolid B ganó en casa 2-1 el encuentro celebrado este sábado en el Anexos Jose Zorrilla. Ambos equipos venían de empatar su último partido. Con este resultado, el conjunto vallisoletano es decimosegundo, mientras que el Guijuelo es decimoprimero tras la finalización del partido.

El equipo local se puso por delante en el marcador gracias al gol de Kuki Zalazar en el minuto 18 y la primera mitad concluyó 1 a 0.

En la segunda parte, el equipo visitante consiguió empatar el partido con un gol de Pallarés en el minuto 54. El equipo local se adelantó en el marcador gracias al gol de Waldo en el minuto 80 y estableció el definitivo 2 a 1, finalizando con este resultado el partido.

Ambos entrenadores movieron los banquillos. El entrenador del local dio entrada a Alberto Gil, Jardel y Abel por Apa, Kuki Zalazar y Dani Pedrosa, mientras que el Guijuelo dio entrada a Dimas por Nacho Pérez.

Durante los 90 minutos de encuentro se vieron un total de ocho tarjetas. Del Valladolid B fueron sancionados con amarilla Kuki Zalazar, Dani Pedrosa y Kike Perez, mientras que los jugadores sancionados con amarilla del equipo guijuelense fueron Muñoz (doble amarilla), Iván Pérez y Luque, y con roja Muñoz.

Tras la victoria del Valladolid B ambos equipos empatan a 23 puntos y comparten la undécima posición a la conclusión del encuentro.

El Valladolid B se enfrentará en la siguiente jornada al Deportivo Fabril y el Guijuelo jugará contra el Internacional.