Por otro lado, Almería también optó por una formación 4-5-1, con estos jugadores:

• Iddrisu Baba
  • Chumi
  • A. Radovanović

Resumen rápido

El partido fue intenso y emocionante, con Almería llevándose la victoria por 1-0 gracias a un gol de Léo Baptistão en el minuto 14. Las Palmas luchó duro, pero no pudo encontrar el gol del empate. Hubo varias tarjetas amarillas y cambios en ambos equipos, pero el gol de Baptistão fue el único que contó al final del día.

Estado actual

Con esta victoria, Almería se mantiene en buena forma y continúa su lucha en la parte alta de la tabla. Las Palmas, por otro lado, tendrá que trabajar duro para recuperarse de esta derrota y mejorar su posición en la clasificación.

Estadísticas

Las Palmas dominó la posesión del balón con un 65%, pero no pudo convertir esa posesión en goles. Almería, por otro lado, tuvo menos posesión pero fue más eficiente, convirtiendo una de sus dos tiros a puerta en gol.

Minuto a minuto

El partido comenzó con intensidad y Almería se adelantó en el marcador en el minuto 14 con un gol de Léo Baptistão, asistido por L. Ramazani. Las Palmas recibió una tarjeta amarilla en el minuto 26 por una falta de M. Perrone. Almería tuvo un gol anulado en el minuto 40 por fuera de juego de Adrián Embarba.

En la segunda mitad, Las Palmas hizo dos cambios en el minuto 46, con Marvin Park y E. Loiodice entrando en el campo. Almería también hizo un cambio en el mismo minuto, con Chumi entrando en el campo. Las Palmas tuvo un gol anulado en el minuto 46 por fuera de juego de Sandro.

El partido continuó con intensidad y ambos equipos hicieron varios cambios en un intento de cambiar el rumbo del partido. Al final, Almería logró mantener su ventaja y se llevó los tres puntos.

Jugadores destacados

Léo Baptistão fue el jugador destacado del partido, anotando el único gol del partido y ayudando a Almería a llevarse la victoria. Por parte de Las Palmas, Jonathan Viera tuvo un buen rendimiento, pero no fue suficiente para evitar la derrota.

Puntos clave del partido

• Equipos enfrentados: Las Palmas vs Almería
  • Fecha: 17 de marzo de 2024
  • Nombre de la competición: Primera División
  • Canales de televisión: LaLiga TV Bar, M+ LaLiga TV

Clasificación (actualizado 17/03/2024 18:15:00)

Información del partido

• Jornada: 29
  • Árbitros del partido: Santiago Jaime Latre (VAR), Joan Méndez Mateo (VAR lineer), Víctor García Verdura (principal), Diego Santaúrsula Aguado (VAR lineer 2), Lluís Bestard Servera (4º árbitro)