Real Valladolid - Getafe: horario y dónde ver en TV y 'online' LaLiga Santander

Los azulones llegan al estadio José Zorrilla en el quinto puesto de la tabla y un poco más abajo están los locales (15º)

Aficionados del Valladolid - Archivo. (EFE)

España ha vivido una situación complicada durante los últimos meses, desde que la pandemia por el coronavirus estalló en España, el país se ha cerrado para tratar de minimizar los contagios entre la población; y entre las medidas que se tomaron, como era de esperar, fue la suspensión (temporal) de las competiciones. Ahora, tres meses después de que se disputaran los últimos partidos de liga, regresa el fútbol. Lo hace en condiciones extrañas, sin afición en las gradas que celebre los tantos y con un arranque también algo atípico, después de un primer enfrentamiento que ni se ha disputado completo (solo la segunda parte del Rayo-Albacete que faltaba por jugar tras ser suspendida por el 'caso Zozulya'), y con un apretadísimo calendario en el que habrá un partido cada 72 horas, hasta que finalice la competición el 12 de julio.

El Real Valladolid recibe este martes 23 de junio al Getafe en la jornada 31 de La Liga. Los morados llegan al encuentros ávidos de redimirse tras caer en su último encuentro liguero (20 de junio de 2020), y se enfrentan a azulones que no llegan mucho mejor tras su último empate en la máxima categoría, por lo que vienen dispuestos a asaltar el estadio José Zorrilla.

El encuentro entre al Valladolid y el Getafe podrá seguirse en directo por televisión a través de los canales de pago Movistar LaLiga, de la operadora Movistar+, y LaLigaTV BAR a partir de las 19:30 horas. Además, podrá seguirse 'online' a través de la plataforma de streaming mitele Plus y toda la información sobre el partido y el minuto a minuto desde la web de El Confidencial.

Los jugadores al mando de Sergio González son decimoquintos en la clasificación después del tropezar frente el Atlético de Madrid por 1-0 en la pasada jornada. Así pues, el partido de este martes supondrá una gran ocasión para redimirse ante los feligreses del estadio José Zorrilla después de una racha de cinco partidos en los que apenas han sumado cuatro puntos de los 15 posibles. Suman un total de 25 goles a favor en lo que va de competición, y acumulan ya nueve encuentros en los que dejan la portería a cero.

Los de José Bordalás, por su parte, afrontan el partido de la jornada 31 como quintos en la tabla y llegan al estadio José Zorrilla buscando una victoria después de empatar en su último encuentro frente al SD Eibar. Los azulones buscan una victoria a domicilio que les permita cambiar la dinámica de los últimos cinco partidos, en los que ha cosechado sólo seis puntos de los 15 posibles. El club visitante ha visto puerta 39 veces, y han acabado sin encajar goles en 13 partidos.

Último precedente

Ambos conjuntos se han enfrentado en otras ocasiones, remontándose la última al mes de diciembre de 2019. Ese partido terminó con un 2-0 para el Getafe, que en esa ocasión se llevó los tres puntos a su casillero.

Este será el encuentro número 16 entre ambos conjuntos en toda la historia, con cinco partidos ganados de los hoy locales, por los cinco de los visitantes, además de cinco empates.