Real Sociedad - Leganés: horario y dónde ver en TV y 'online' La Liga
jornada 24 de la liga santander

Tras el 2-2 de la primera vuelta, estadio de Anoeta acogerá un nuevo capítulo de la disputa entre los de Imanol Alguacil y los pepineros, ambos situados en mitad de la tabla

Jugadores de la Real Sociedad celebran un gol. (EFE)

La Real Sociedad recibirá al CD Leganés este sábado 16 de febrero en la jornada 24 de La Liga Santander. Mientras que los pepineros llegan al duelo del estadio de Anoeta tras cosechar una victoria en su último enfrentamiento, los donostiarras no pudieron pasar del empate y ahora tratarán de recobrar el triunfo ante sus aficionados. La primera vuelta se saldó con un 2-2.

El encuentro se disputará a las 18:30 horas y podrá seguirse en directo a través de beIN Sports. Toda la información, minuto a minuto, también estará disponible a través de la web de El Confidencial.

Los de Imanol Alguacil, que se sitúan novenos en la clasificación, llegan al choque del estadio de Anoeta después de cosechar un empate 0-0 contra al Valencia. En cualquier caso, este último tropiezo no empaña el buen momento del club local, que gha sumado 11 de los 15 puntos posibles durante los últimos cinco partidos. En total, han anotado 27 goles en lo que va de temporada, mientras que suman seis partidos en los que dejaron la portería a cero.

Enfrente, los pepineros saltarán al campo con la moral alta después de haber vencido en su último encuentro liguero al Real Betis por 3-0. El club bajo el mando de Mauricio Pellegrino necesita encadenar otro triunfo si quiere mejorar su racha de siete puntos conseguidos en los últimos cinco partidos de la competición. Ya ha anotado 22 goles favorables en lo que va de temporada, y ha dejado su meta vacía hasta en seis ocasiones.