Deportivo Alavés - Athletic Club: horario y dónde ver en TV y 'online' La Liga
liga santander

Los vitorianos intentarán sorprender en casa a los hombres de Gaizka Garitano, que se sitúan en puestos de descenso

Aficionados del Alavés - Archivo. (EFE)

El Deportivo Alavés recibirá a Athletic Club este lunes 17 de diciembre en la jornada 16 de La Liga Santander en el estadio Mendiozarra, a dónde el Athletic llega reforzado tras su victoria de la semana pasada para enfrentarse a un Alavés que no consiguió superar a su último rival.

El partido comenzará a las 21:00 horas y podrá verse en directo y 'online' a través de GOL, canal que ofrece la cita de los lunes, así como dos encuentros de Segunda División por jornada. El resto se los reparten beIN, que ofrece ocho cada fin de semana, y Movistar+, que tiene los derechos de 'El Partidazo'. Además, el minuto a minuto con toda la información estará disponible en la web de El Confidencial.

Los de Abelardo Fernández llegan al choque después de un tropiezo en la anterior cita contra el Atlético 3-0. El equipo local busca reencontrarse con una victoria ante su afición que le permita cambiar la dinámica de los últimos cinco partidos,en los que sólo ha cosechado 4 puntos de los 15 posibles. Los vitorianos no consiguen levantar cabeza tras 3 partidos sin conseguir la victoria y apenas 18 goles en lo que va de curso.

Por su parte los leones llegan al encuentro del estadio de Mendizorroza tras ganar tres puntos al vencer por 1-0 al Girona en la jornada anterior. De hecho, los visitantes han anotado 21 goles en 15 jornadas de competición.