El Elche rompe el empate de poder con el Celta y se acerca a la permanencia
EL TANTO DE CARLES llegó A 6 MINUTOS DEL FINAL

Un gol de Carles Gil permitió al Elche vencer al Celta (1-0) y acercarse a la permanencia tras un partido en el que los celestes merecieron mejor suerte

Un gol de Carles Gil a seis minutos del final permitió al Elche vencer al Celta de Vigo (1-0)y acercarse a la permanencia en la Liga BBVA tras un partido en el que los celestes merecieron mejor suerte tras la buena actuación de Rafinha, nuevamente el más destacado en el cuadro vigués.

El partido estaba condenado al empate, sobre todo por el reparto de poder. La primera parte fue de los ilicitanos, con dos lanzamientos al palo, pero la segunda fue del Celta, que dispuso de las mejores ocasiones aunque no acertase a concretar.

Sin embargo, en los últimos minutos, Carles Gil,que entró por Fidel a falta de media hora, recogió un balón al borde del área y después de deshacerse de Rafinha batió a Yoel con maestría. Un gol de bandera para un Elche que suma tres puntos de oro y que saben a salvación.