Las graves carencias del Málaga le llevan a firmar un empate estéril ante el Valladolid
LARSSON EMPATÓ EL TANTO INICIAL DE SANTA CRUZ

El Málaga se conformó con un empate (1-1) frente al Valladolid que no sirve para mejorar la situación de ninguno. Larsson empató el tanto de Santa Cruz

El Málaga se tuvo que conformar con un empate (1-1) frente al Valladolid. Larsson empató el tanto inicial de Santa Cruz y Diego Mariño echó el cierre a su portería para salvar un punto para un conjunto vallisoletano desaparecido durante gran parte del duelo. Este empate no sirve a ninguno de los dos equipos que mantienen los mismos puestos. Los de Schuster pusieron más ganas y fútbol durante todo el encuentro, pero las carencias ofensivas permitieron al Valladolid marcharse con un punto de La Rosaleda. Willy Caballero volvió a ser vital para su equipo tras evitar el gol de Javi Guerra en el tiempo añadido.

Los primeros minutos del partido dejaron ver las ganas de los malagueños por conseguir un triunfo que les alejara del descenso. Pusieron más y eso fue recompensado al cuarto de hora con el tanto de Santa Cruz en un saque de esquina. Poco más hicieron los locales durante la primera mitad y los pucelanos comenzaron a poner en apuros a Willy Caballero. Con el marcador señalando el minuto 30, el Valladolid logró el empate gracias a Larsson. A la vuelta de los vestuarios, fue el Valladolid el que desapareció del terreno de juego. El conjunto malagueño se hizo con el control del juego y comenzó su asedio. Sin embargo, esto dejó a vista de todos las graves carencias que tiene el conjunto andaluz de cara a puerta.

En el descuento, Caballero volvió a aparecer para salvar al Málaga y certificar un empate que no sirve a ninguno de los dos equipos. El conjunto local, sigue a tres puntos del descenso con 26 puntos, mientras que los pucelanos se mantienen en la decimoctava posición a un triunfo de los puestos de salvación.