Javi Guerra congela al Celta en Valladolid con un 'hat trick'
TODOS LOS DETALLES EN 'EL CONFIDENCIAL'

Duelo en la parte baja de la tabla entre Valladolid y Celta de Vigo en el José Zorrilla que se llevaron los locales gracias a los tres goles de Javi Guerra

Un triplete del ariete Javi Guerra, máximo goleador nacional con diez dianas, sacó al Valladolid del descenso y devolvió a su equipo a la senda de la victoria al ganar por 3-0 al Celta de Vigo, que jugó casi toda la segunda mitad con un jugador menos.Ambos equipos saltaron al campo en busca de la victoria. Los gallegos para situarse más cerca de la mitad de la clasificación y los locales porque necesitaban los tres puntos para escapar de la zona de descenso y recuperar la confianza en sí mismos.

Con este resultado, los vallisoletanos se ponen con 15 puntos, los mismos que el conjunto de Luis Enrique, que además de a Charles,por expulsión,perderá a Hugo Mallo para el próximo encuentro por acumulación de amonestaciones.