La inexplicable agresión del linier a Robertson sacude la Premier y abre una investigación
UN HECHO INSÓLITO

Ocurrió durante el Liverpool-Arsenal disputado en Anfield. En el descanso, el escocés se acercó al linier para recriminarle alguna de sus decisiones y fue agredido por el colegiado

El linier que agredió a Robertson. (EFE/Peter Powell)

El enfrentamiento entre el Liverpool y el Arsenal en Anfield (2-2) fue de todo menos aburrido. A los cuatro goles hay que añadirle el penalti fallado por Salah y la agresión de uno de los linieres, Constantine Hatzidakis, al lateral izquierdo del los reds, Robertson.

El Arsenal se marchó con ventaja al descanso (1-2) cuando Robertson se acercó al juez de línea para recriminarle alguna de sus decisiones que tomó a lo largo de la primera parte. Tras las protestas del jugador del Liverpool, Constantine Hatzidakis soltó el codo para sorpresa de todos.

placeholder El cabreo de Henderson con el juez de línea. (EFE/Peter Powell)
El cabreo de Henderson con el juez de línea. (EFE/Peter Powell)

Duelo en la zona alta

La Premier League aún no ha anunciado que vaya a tomar alguna medida, pero el organismo arbitral (PGMOL) ha anunciado que abrirá una investigación por lo ocurrido. Todo esto ocurrió en un encuentro más del Arsenal en su camino a ganar la Liga, mientras que el Liverpool busca acercarse a los puestos europeos.