Un Valencia resucitado pasa a la siguiente ronda con un gol salvador de Canales
LOS DE DJUKIC TUVIERON QUE REMONTAR

El Valencia superó la fase de grupos tras imponerse por 2-3 al Saint Gallen. Un gol de Canales certificó el triunfo de un resucitado equipo de Miroslav Djukic

Valencia ya está en la siguiente fase de la Europa League. El equipo de Djukic se impuso por por 2-3 en Suiza al Sant Gallen, en un partido que el equipo español se complicó en la segunda parte, cuando tenía todo a favor, aunque reaccionó a tiempo para llevarse el triunfo. Piatti adelantó en el marcador al Valencia, pero el equipo suizo sacó petróleo en el primer tiempo en una jugada de estrategia plasmada a la perfección tras un saque de esquina, que acabó cabeceando el central francés Besle.

Y con un juego muy abierto se reanudó el partido, aunque sin claras llegadas para ninguno de los dos equipos, hasta que a los diez minutos Montandon cometió un claro penalti sobre Jonas que además le costó la expulsión. Pero falló el brasileño. Sorprendentemente, Karanovic en una gran jugada personal adelantó al Sant Gallen. ElValenciano se hundió y buscó con cabeza la portería rival. Postiga tuvo el empate al enviar el tercer balón de su equipo al poste, pero finalmente fue de nuevo Piatti el que vio puerta y culminó una gran jugada. Los de Djukic no cejaron en su empeño y tuvo que ser Sergio Canales, el mejor del partido, el que firmó la victoria de su equipo con un sensacional disparo desde fuera del área.