Los mejores memes del Liverpool - Barcelona: nuevo batacazo azulgrana
victoria de los ingleses por 4-0

La derrota del Barcelona ante el Liverpool generó muchas reacciones en las redes sociales. Estas son algunas de las más destacadas

Los jugadores del Barcelona se retiran cabizbajos tras la derrota ante el Liverpool. (EFE)

Por segundo año seguido, el FC Barcelona sufrió una hecatombe en la Champions. Esta vez perdió por 4-0 ante el Liverpool tras ganar por 3-0 en la ida, jugada en el Camp Nou. La derrota, además de ser un duro golpe para un equipo que aspiraba a ganar el triplete, tiene consecuencias imprevisibles.

De todo lo sucedido en Anfield, lo más llamativo fue el cuarto gol del Liverpool, un error incomprensible de la defensa azulgrana. Alexander-Arnold sacó rápido un córner y Origi remató a placer casi en el área pequeña. Fue el cierre a una noche desastrosa del Barcelona, que por cuarto año consecutivo falla en su asalto a la Champions.

La derrota del Barcelona generó muchos comentarios y memes en las redes sociales. Estos son algunos de los mejores: