Así vivimos el Real Madrid-Copenhague
TODOS LOS DETALLES EN 'EL CONFIDENCIAL'

El Real Madrid disputa el segundo partido de la fase de grupos en el Santiago Bernabéu ante el Copenhague. Iker Casillas vuelve a la titularidad

El Real Madrid logró la victoria ante el Copenhague con una goleada que tuvo aCristiano Ronaldo y Di María como protagonistas. Dos goles del portugués y otros dos del argentino dieron el triunfo al conjunto de Carlo Ancelotti y aparcó la crisis blancaa base de goles. El club sigue invicto en Champions con un Cristiano intratable con cinco goles en la competición europea.

90'+3': ¡¡¡¡¡FINAL DEL PARTIDO!!!!El Bernabéu despide al equipo al grito de "Iker,Iker".

90'+3': Y otra vez Iker tras otro córner a favor del Copenhague, pero la jugada ya no valía.

90'+2':¡¡¡ Otra vez Iker!!! Mano prodigiosa del portero para detener un cabezazo de Adi.

90'+2': ¡¡¡PARADÓN DE CASILLAS!!! Buena parada del portero blanco que detiene un mano a mano con Bolaños.

90': Presiona Morata, falla el despeje del defensa del Copenhague y el balón llega a Di María que no perdona.

90': ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOL DE DI MARÍA!!!!!!!!!!!!!!

90': Se cumple el tiempo reglamentario. El árbitro añade 3 MINUTOS.

88': Córner a favor del Madrid. El balón se marcha directamente a las manos deWiland.

87': AMARILLA para Delaney.

86': Lo intentaba el Copenhague pero corta Varane y el balón lo atrapa Casillas sin problemas.

85': Los jugadores del Real Madrid ya acusan el cansancio, pero lo siguen intentando. Despejó la zaga danesa un centro de Carvajal.

82': Remate de Adi que se marcha muy desviado. Lo intenta el Copenhague en los últimos minutos. Pero el Madrid sigue presionando.

81': Atrapa Wiland un centro de Cristiano desde la izquierda.

81': Ha habido división de opiniones para despedir al francés.

80': TERCER CAMBIO en el Real Madrid. Se retira Benzema, entra Jesé.

79': Disparo de Morata desde la derecha. Atrapa Wiland.

78': Falta de Di María, la pita el árbitro pero no hay amarilla.

76': El partido se ha dormido un poco. Está todo decidido.

73': SEGUNDO CAMBIO en el Real Madrid. Se retira Khedira y entra Álvaro Morata. Se cae el Bernabéu.

72': TERCERCAMBIO en el Copenhague. Se retira Jorgesen y ha entrado Kristensen.

70': Disparo con la zurdadesde la frontal del área del jugador argentino que no puede detener Wiland.

70': ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE DI MARÍA!!!!!!!!!!!!

69': Centro de Marcelo... pero no llega Cristiano.

67': Disparo muy alto de Gislason.

66': SEGUNDO CAMBIO del Copenhague. Entra Adi y se retira Braaten.

65': PRIMER CAMBIO en el Real Madrid. Se marcha MODRIC y entra ISCO.

64': VAYA JUGADA DEL REAL MADRID. Se la puso Benzema de tacón para Di María y el argentino fabrica una rabona y se la pone a Cristiano para que remate de cabeza. ¡JUGADÓN!

64: ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOOOL!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡OTRA VEZ CRISTIANO!!!!!

63': ¡¡¡UYYYYYYYY CRISTIANO!!! Se marchó alta por poco la falta de Cristiano.

63': Amarilla para Braaten por derrbiar a Modric. OJO A LA FALTA en la frontal del área.

62': PRIMER CAMBIOen el Copenhague. Se retira Toutouh y entra Bolaños.

61': No llegó a buen puerto un pase de Benzema, iba bien el esférico del francés.

61': La puso Di María para Pepe pero atrapó Wiland sin dificultad.

60': Falta de Jacobsen sobre Marcelo. Muy cercana a la esquina del córner.

58': No están los jugadores blancos muy acertados. Ancelotti tendrá que mover el banquillo si quiere que sus jugadores reaccionen.

57': Disparo muy desciado de Cristiano.

56': Salen a calentar Morata y Jesé. Se escuchan aplausos en el Bernabéu.

55': Combinación entre Cristiano y Di María que termina en córner.

54': La intentó poner Khedira, pero despejó la zaga del Copenhague.

51': Fuera de juego de Benzema.

50': ¡¡¡UYYYYYY CARVAJAL!!!Disparo de Carvajal que se marcha alto por muy poco.

48': Ahora es Di María el que lo intenta. El balón toca en las manos de Delaney pero es involutanrio. El disparo iba a puerta.

47': Disparo sin peligro del Copenhague que atrapa Iker.

46': ¡¡¡UYYYYYYY MODRIC!!! El disparo del croatase marcha porla izquierda de la portería de Wiland.

45': Se escuchan más los gritos de la afición danesa que los de la afición local.

45': NO hay CAMBIOS en ninguno de los dos equipos.

45': Arranca la SEGUNDA PARTE.

21.31:El Real Madrid se marcha al descanso con ventaja por la mínima en el marcador tras el gol de Cristiano. Por el momento, el Copenhague no se lo ha puesto nada fácil al conjunto blanco. Veremos lo qué ingenia Ancelotti para la segunda parte.

45' + 1': FINAL DE LA PRIMERA PARTE.

45': Se cumple el tiempo reglamentario. El árbitro AÑADE 1 MINUTO.

43': AMARILLA a MODRIC por una falta sobre Gislason.

42': Ojo que el Copenhague empieza a poner en apuros al Madrid. Le va a venir bien a los blancos el descanso.

40': Podría haber mano de Modric en el despeje, pero parece que fue involuntaria.

39': ¡¡¡¡UYYYYYYY EL COPENHAGUE!!!!! Salió en falso Casillas a rematar un córner y Modric sacó de bajo los palos un remate con la testa de Jorgensen.

37': SE LESIONA PEPE, tras chocar con la cabeza con Braaten. Calienta RAMOS, mientras le hacen curas en la banda.

36': ¡¡¡¡UYYYYYYYYY DI MARÍA DE CABEZA!!!!! La vuelve a poner Marcelo desde la izquierda. Está muy participativo el brasileño en el ataque y Di Maríaremata fuera por muypoco.

35': Otra vez centraDi María, no llega Cristiano.

34': Centro de Di María desde la izquierda, remata Khedira con la testa fuera.

33': Lo volvió a intentar el Real Madrid, pero Marcelo no se entendió con Cristiano y falló Carvajal.

32': Falta sobre Marcelo. Vuelve a empezar el Real Madrid.

30': Se empieza a acerca el Copenhague. De momento, sin peligro.

29': Alto Cristiano. Otra vez Marcelo desde la izquierda se la pone al portugués que dispara muy alto.

28': Ahora es Gislason el que tira. Se marcha desviado su disparo.

27': Disparode Toutouv, atrapa Iker sin problemas.

26': OTRA VEZ Di María. Dispara y Wiland manda el balón a córner.

25': Cae Modric en el área con Sigurdsson por el medio. El arbitro no pita nada pero los jugadores del Real Madrid reclaman penalti.

24': ¡¡¡UYYYYY DI MARÍA!!!! Buen pase de Benzema desde la derecha que no acierta a rematar el argentino.

23': Intentaba Cristiano un disparo lejano pero cortó el Copenhague.

20': Otra vez Marcelo, en tres pases llegó el Madrid al área contraria. La puso el brasileño al área y remató Cristiano con la testa.

20': ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLL GOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLL DE CRISTIANO!!!!!!!!!

17': Benzema escucha los primeros pitos en el SantiagoBernabéu.

15': Otra vez lo intentaba Khedira a un pase de Illarramendi. No pasónada. Era fuera de juego del alemán.

13': Disparo que se marcha alto de Khedira.

12': Di María centra para que Cristiano remante con la testa pero el balón se marcha a córner.

10': Se va largo un balón para Cristiano.

9': Córner para el Real Madrid. No pasa nada en el área del Copenhague.

8': Forcejeo entre Di María y Bengtsson dentro del área. El árbitro no pita nada y Di María protesta ante el línea. El argentino pide penalti.

7': Falta a favor del Real Madrid, despeja sin peligro el Copenhague.

5': ¡¡¡¡¡UYYYYYYYY BENZEMA!!!!!!! La puso Marcelo desde la izquierda y remató fuera Benzema de cabeza.

4': FUERA DE JUEGO de Cristiano que intentaba llegar a un pase largo de Pepe.

2': Muchos asientos vacíos en el Bernabéu. Primer córner para los daneses, despejó Pepe.

20:45: ¡¡ARRANCA el partido!!

20.44: El FC Copenhague saldrá con el siguiente equipo:Wiland; Jacobsen, Mellberg, Sigurdsson, Bengtsson; Claudemir, Delaney; Gislason, Toutouh; Braaten y Jorgensen.

20.43: El once del Real Madrid:Casillas, Varane, Pepe, Khedira, Ronaldo, Benzema, Marcelo, Carvajal, Modric, Di María e Illarra

20.42: ¡¡Suena el himno de la Champions en el Bernabéu!! Vamos con las alineaciones que OJO, hay novedades en el once de Carlo Ancelotti.

¡¡Buenas noches!!Bienvenidos a la retransmisión en directo del partido entre elReal Madridy elFC Copenhague.