Los Bulls de Gasol y Mirotic reciben un repaso en Charlotte
lesión de marc gasol en la victoria de los grizzlies

Al final del primer cuarto, la diferencia ya era de 17 puntos (37-20). Tras cinco partidos, los Chicago Bulls tienen una marca de tres victorias y dos derrotas. Su próximo partido es contra los Thunder

Mirotic sólo encestó dos de sus once lanzamientos (Reuters)

Dura derrota la sufrida por los Chicago Bulls en Charlotte. Con Michael Jordan, uno de los dueños de la franquicia del estado de Carolina del Norte, presenciando el partido contra el equipo en el que triunfó en la NBA, Gasol, Mirotic y compañía sucumbieron ante un equipo que había perdido los tres encuentros que había jugado. El 130-105 refleja la diferencia vista sobre el parqué.

"El único que mostró algo de intensidad esta noche fue el novato", dijo Joakim Noah, en referencia al pívot Bobby Portis, autor de 10 puntos en menos de diez minutos. Jimmy Butler fue el máximo anotador con 26 puntos. "El jueves, la cosa se puede poner muy fea si no defendemos", dijo Butler. Los Bulls reciben a los Thunder ese día.

Ni Pau Gasol ni Nikola Mirotic tuvieron un partido brillante. El de Sant Boi terminó con 13 puntos y 8 rebotes, mientras que el de Montenegro sólo anotó 2 de sus 11 lanzamientos y terminó con 5 puntos en los 24 minutos que estuvo en pista.

Lesión de Marc Gasol

Mejor le fueron las cosas a Marc Gasol, al menos en el resultado. Los Grizzlies se recuperaron de la peor derrota de su historia, la sufrida un día antes contra los Golden State Warriors, y ganaron por 89-103 a los Sacramento Kings.

El mediano de los hermanos Gasol no pudo disfrutar al completo del triunfo al tener que abandonar el partido en la segunda parte después de sufrir espasmos en el cuello. El entrenador de los Grizzlies, David Joerger, consideró que era mejor no arriesgar y decidió darle descanso el resto del partido.

Pero antes de retirarse Marc Gasol aportó 8 puntos al anotar 4 de 8 tiros de campo, capturó 2 rebotes, repartió 2 asistencias y puso un tapón en los 18 minutos que jugó en la primera parte. Su compañero en la pintura, Zach Randolph, fue el mejor del partido con 20 puntos y 11 rebotes.