Inter de Milan - Milan: resultado, resumes y goles de la semifinal de Champions League

Sigue en directo el partido de Champions League que enfrenta hoy a los equipos Inter y Milán aquí, en El Confidencial

Inter - Milán | REUTERS Alberto Lingri

22:57

Hasta aquí la retransmisión en directo del partido

Esperamos que hayáis disfrutado de la narración minuto a minuto de la victoria del Inter sobre el Milan en la vuelta de semifinales de la Champions League. ¡Muchas gracias y buenas noches!

22:56

Cuándo es la final de la Champions League

La final de la UEFA Champions League 2022/2023 se disputará el próximo sábado 10 de junio de 2023. A diferencia de otros años, el duelo por el título se disputará ya bien entrado el mes de junio, cerrando definitivamente la temporada en el fútbol europeo. El máximo organismo europeo decidió que la final de la Champions de este curso se dispute en el Estadio Olímpico Atatürk de Estambul. La UEFA había fijado la ciudad turca como sede para la resolución de la Liga de Campeones 2019/2020, pero la pandemia de covid-19 obligó a cambiar el lugar, el mismo caso que sucedió un año después, en la 2020/2021.

Inter 1-0 Milan | Final del partido

¡SE ACABÓ EL PARTIDO! El Inter de Milán estará en la final de la Champions League después de vencer por 3-0 en el global de la eliminatoria, y 1-0 hoy con gol de Lautaro, al Milan.

22:49

Tres minutos de añadido

El árbitro ha decidido que se tienen que jugar tres minutos más en la segunda parte de este Inter contra Milan

22:44

Cinco minutos para el final

Solo quedan cinco minutos del tiempo reglamentario más el añadido para el final del partido, y el Inter tiene pie y medio en la final gracias al gol de Lautaro.

22:43

84' doble cambio del Inter

- Se retiran: Lautaro y Barella

- Entran: Correa y Gagliardini

22:41

81' amarilla para Tomori y Lautaro

El central y el punta se llevan la cartulina amarilla por encararse tras la falta de Krunic.

22:40

80' amarilla para Krunic

El centrocampista del Milan se lleva la cartulina amarilla por una dura entrada sobre Çalhanoglou.

22:38

78' amarilla para Tonali y Barella

Ambos centrocampistas se llevan la cartulina amarilla por una pequeña trifulca que han tenido.

22:37

78' paradón de Maignan

Balón en largo de Onana para Lautaro, controla con la espalda, intenta picarla por encima de Maignan y el meta francés mete las manos.

22:35

76' doble cambio del Milan

- Se retiran: Messias y Brahim

- Entran: Saelemakers y Origi

22:33

Inter 1-0 Milan | Lautaro marca el primero

¡GOOOOOOOOL DEL INTEEEEEER! Recibe Lautaro en el área, intenta la pared con Lukaku, se mete Gosens por medio, se hacen un lío, el punta belga consigue dársela de nuevo a Lautaro, que le pega al primer palo para sentenciar la eliminatoria.

22:28

69' Onana atrapa el balón

Centro desde la derecha de Calabria, Leao deja el balón de cabeza ante la llegada de Messias pero el meta camerunés se adelantó y cogió la pelota.

22:25

65' doble cambio del Inter

- Se retiran: Dzeko y Dimarco

- Entran: Lukaku y Gosens

22:22

63' cambio del Milan

- Se retira: Thiaw

- Entra: Kalulu

22:20

60' fuera el centro de Messias

Se marchaba hacia dentro el extremo brasileño, intentó meter un centro picado al área pero el balón se marchó fuera sin opciones de remate.

22:14

55' amarilla para Thiaw

El central del Milan se lleva la primera cartulina amarilla del partido por parar el avance de Lautaro hacia campo contrario.

22:10

50' falta para el Inter

Controla Çalhanoglou en la banda, Messias llega fuerte y le entra para quitarle el balón, Turpin señaló el tiro libre para los locales.

22:04

Comienza la segunda parte

¡ya vuelve a rodar el balón sobre el terreno de juego del Giuseppe Meazza para disputar el segundo tiempo de la vuelta de semifinales de la Champions League!

Inter - Milán | Descanso

¡Se acabó la primera parte! Inter y Milan se marchan a los vestuarios con el empate a cero inicial en el marcador en una primera parte donde ambos han tenido ocasiones de gol, pero sigue prevaleciendo el resultado de la ida.

21:46

El colegiado ha decidido que se tienen que jugar tres minutos más en la primera parte de este Inter Milán vs AC Milán.

21:43

Inter vs Milán | Mkhitaryan se marcha lesionado

- Se retira: Mkhitaryan

- Entra: Brozovic

21:41

40' fuera el disparo de Lautaro

Se revuelve entre tres rivales en el área, le pega con la zurda y el balón se marcha no muy lejos por encima del larguero de la portería.

21:40

39' paradón de Maignan

Falta lateral botada por Çalhanoglou al área, Dzeko remata a puerta y Maignan mete las manos con reflejos para mandar la pelota fuera.

21:38

37' fuera el disparo de Leao

Balón en largo para el portugués, gana en cuerpo a Darmian, recorta a Acerbi, le pega la palo largo raso y la pelota se marcha muy cerca de la madera.

21:31

Media hora de partido

Se cumplen los primeros 30 minutos disputados de la vuelta de la semifinal de la Champions League entre Inter y Milán, y ahora mismo serían los interistas los que estarían en la final de Estambul.

21:24

23' fuera el disparo de Mkhitaryan

Centro desde la derecha de Barella, Dzeko deja el balón muerto en la frontal para el armenio, le pega pero la pelota se marcha por encima del larguero.

21:22

El Inter espera atrás

Los interistas, conscientes de que no tienen que tomar ningún riesgo por su resultado a favor, están dejando la pelota al Milan, que la mueve pero sin avanzar demasiado.

21:14

13' paradón de Maignan

Balón en largo de Dimarco para Dzeko, llega al área, se la cede a Dumfries al segundo palo, este de primeras para Barella, le pega también de primeras y el meta francés pone la mano fuerte, aunque la jugada acabó invalidada por fuera de juego.

21:12

11' paradón de Onana

Recupera Tonali el balón, se marcha a la banda, se va de su marcador, llega hasta línea de fondo, pone el balón atrás, Brahim remata por abajo al palo largo y el meta camerunés se lanza como un felino para atrapar el balón.

21:08

7' fuera el disparo de Barella

Mkhitaryan controla en zona de tres cuartos, se la cede a Barella en la frontal, controla, se gira, le pega pero la pelota se marchó por encima del larguero.

21:05

4' fuera el disparo de Theo

Saque de falta sacadoo en corto para Theo, a una distancia de 30 metros a la portería, el francés se animó a pegarle y se marchó muy cerca del larguero.

21:00

Inter - Milán | Comienza el partido

¡Ya rueda el balón sobre el terreno de juego del Giuseppe Meazza para disputar el partido de la Champions entre nerazzurros y rossoneros!

20:57

Inter vs Milán | Saltan los jugadores al césped

Ya salen los 22 protagonistas al terreno de juego del Giuseppe Meazza para realizar los procedimientos previos de cara al inicio del partido de vuelta de semifinales de la Champions League.

20:55

Inter contra Milán | El árbitro del partido

La UEFA ha decidido que el encargado de impartir justicia sobre el terreno de juego del Estadio Giuseppe Meazza sea el francés Clement Turpin. En el VAR estará Jerome Brissard.