Federer se deshace de su rival en un partido tan fácil que pareció un entrenamiento
  2. Tenis
EL SUIZO NO TUVO PROBLEMAS PARA DERROTAR A SOMDEV DEVVARMAN (6-2, 6-1 Y 6-1)

Roger Federer se deshizo con facilidad en la segunda ronda de Roland Garros de Somdev Devvarman y se medirá a Julien Benneteau. El de Basilea sólo

Roger Federer se deshizo con facilidad en la segunda ronda de Roland Garros de Somdev Devvarman y se medirá a Julien Benneteau. El de Basilea sólo necesitó 1 hora y 22 minutos para subir un 6-2, 6-1 y 6-1 al marcador. No obstante, Benneteau, que jugará ante su público, se adjudicó su último duelo, en cuartos de final del torneo de Rotterdam (Holanda) ese año.

Horacio Zeballos eliminó a Vasek Posposil por 7-6(9), 6-4, 6-7(4), 2-6 y 8-6 en 3 horas y 48 minutos. El argentino certificó su victoria con una dejada en la segunda bola de partido de la que dispuso. El partido fue suspendido el martes por falta de luz con un resultado de 7-6 (9), 6-4 y 4-1 favorable al argentino. El de Mar del Plata se medirá en segunda ronda contra el vencedor del duelo entre Stanislas Wawrinka y Thierno De Bakker.

Federico Delbonis derrotó a Julian Reister y se cruzará con Mijail Youzhini mientras que Guido Pella que derrotó en cinco sets a Ivan Dodig y jugará con Novak Djokovic. Jo-Wilfried Tsonga logró, sin demasiados problemas, clasificarse para la tercera ronda tras derrotar a Jarkko Nieminen por 7-6 (6), 6-4, 6-3 en casi dos horas. Tsonga se medirá por un puesto en octavos de final contra Jéremy Chardy. Por su parte, Marin Cilic derrotó a Nick Kyrgios por 6-4, 6-2 y 6-2 en 1 hora y 38 minutos y jugará contra Viktor Troicki.