El Málaga hace una 'manita' al Zaragoza y mira a la Champions
LOS DE PELLEGRINI DEJAN MUY TOCADOS AL CONJUNTO MAÑO

El Málaga se impuso al Zaragoza (5-1) en La Rosaleda, un resultado que deja a los andaluces en puestos europeos mientras que el Zaragoza se queda

Los maños necesitaban los puntos si querían seguir pensando en jugar la temporada que viene en la máxima categoría del fútbol español, así que fue a por el partido desde el primer minuto. Sin embargo, el Málaga quería dormir en puestos 'Champions' y no estaba dispuesto a ponerlo nada fácil. El Málaga jugó mucho mejor durante la primera parte, pero fue el Zaragoza el que golpeó primero. No se habían acercado aún los aragoneses a la portería de Caballero, cuando Lafita metía un centro desde la banda derecha que remataba Aranda de primeras, poniendo el 0-1 en el marcador.

Saltaba la sorpresa en La Rosaleda, pero el Málaga seguía realizando un buen fútbol y sólo Roberto se interponía entre los andaluces y el empate. El cancerbero estaba realizando un gran partido, pero no fue capaz de evitar el 1-1 cuando Seba remató solo en el corazón del área, en el descuento de la primera mitad. El gol hizo mucho daño a los maños, que salieron en la segunda mitad con pocas esperanzas de llevarse los puntos. Los de Pellgrini se encontraron muy cómodos sobre el césped y rondaban la portería de un Roberto que estaba siendo el mejor de su equipo. El 2-1 se veía venir y acabó llegando en un centro de Isco que tocaba en Da Silva y entraba en la portería maña.

A partir de ese momento, el Zaragoza bajó completamente los brazos y el Málaga jugaba a placer y metía un gol tras otro. Demichelis, de cabeza en un córner, marcó el 3-1 e Isco, con un tiro desde dentro del área, establecía el 4-1. Aunque sería Rondón, en el 88, el que cerraría el partido con un disparo con la izquierda desde dentro del área para poner el 5-1 definitivo.

5.- Málaga: Caballero; Sergio Sánchez (Demichelis, min.55), Weligton, Mathijsen, Monreal; Toulalan, Cazorla, Recio (Joaquín, min.56), Isco; Rondón y Seba Fernández (Maresca, min.76).

1.- Zaragoza: Roberto; Pablo Álvarez, Lanzaro, Da Silva, Obradovic; Pintér, Edu Oriol, Abraham (Juan Carlos, min.57), Micael; Lafita (Postiga, min.74) y Aranda (Luis García, min.74).

Árbitro: Turienzo Álvarez (C. Castellano-Leonés). Amonestó a Toulalan (min.63), por parte del Málaga, y a Lanzaro (min.7), Pintér (min.15) y Pablo Álvarez (min.74), por parte del Zaragoza.

Incidencias: Partido disputado en el estadio de La Rosaleda ante 20.000 espectadores.