Sigue el partido en directo que enfrenta al Barcelona B y al Real Madrid Castilla para ascender a la Liga Smartbank, en El Confidencial

Barcelona B 4 - 2 Real Madrid Castilla | Partido de ascenso en la primera RFEF

¡Esto ha sido todo! Muchísimas gracias por seguir en directo con nosotros este auténtico partidazo del Play-off de ascenso de primera RFEF.

23:01

Barcelona B 4 - 2 Real Madrid Castilla | Golpea primero el Barcelona B

Noche redonda para el Barcelonismo, que tras lograr vencer en la final de Champions femenina, el filial culmina y vence al filial merengue con 4 goles. En una semana sabremos el desenlace de la semifinal, aunque el Barcelona ha entrado con muy buen pie.

22:58

Barcelona B - Real Madrid Castilla | El mejor del partido

Sin duda, Luismi Cruz es el MVP del partido tras su gran actuación individual en el partido. Un primer tiempo con peligro, y una segunda mitad que le corona como el mejor jugador del enfrentamiento. Dos golazos, una vaselina y un disparo certero a la escuadra.

22:56

¡Impecable la segunda mitad del filial blaugrana!

Tras remontar el 0-1 en la primera mitad, el juego del Barcelona en el segundo tiempo ha sido todavía mejor. Prácticamente ninguna llegada del conjunto blanco excepto el penalti y 2 golazos de Luisimi Cruz culminan el partido.

22:52

¡Finaaaaal del partido! ¡Primer golpe en la mesa del Barcelona B!

Partidazo en el Johan Cruyff por parte de ambos bandos, que finalmente se acaba llevando el conjunto local. FC Barcelona B 4 - 2 Real Madrid Castilla.

22:51

94'. Doble tarjeta amarilla

Álvaro Martín y Fabio Blanco ven la tarjeta amarilla tras un encontronazo entre ambos.

22:49

92'. ¡Otra amarilla para el conjunto blanco!

Pablo Ramón recibe una tarjeta amarilla tras una disputa con Roberto Fernández.

22:47

90'. ¡Tiempo añadido!

El asistente añade cinco minutos de tiempo extra.

22:46

89'. ¡Amarilla para Nico Paz!

Plancha de Nico Paz hacia Marc Cassadó en la disputa de un balón que termina con amonestación para el jugador visitante.

22:43

85'. Cambios en las filas blaugranas

Se va Luismi Cruz y entra Lamine Yamal, y se va Estanis Pedrola y entra Fabio Blanco.

22:41

83'. ¡Amarilla para Carbonell!

Entrada durísima sobre Nico Paz que podría llegar a ser algo más si hubiera VAR. Protestan los jugadores del Real Madrid.

22:39

82'. El golazo de la tranquilidad

El segundo gol de Luismi Cruz ha dado al conjunto blaugrana la tranquilidad que buscaba durante todo el segundo tiempo.

22:36

79'. ¡Otroooooo golazo de Luismi!

¡Qué disparo a la escuadra! Repite como goleador Luisimi Cruz y vuelve a anotar otro golazo. Barcelona B 4 - 2 Real Madrid Castilla.

22:34

77'. ¡Por poco Estanis!

Lo ha intentado Estanis Pedrola por banda derecha con un disparo que ha salido muy desviado.

22:33

75'.¡Autééééntico golazo del Barcelona B!

¡Qué golazo acaba de marcar Luismi Cruz! Gran recuperación de Aleix Garrido, que abre el balón a Luismi, y define con una vaselina espectacular.

22:30

74'. Cambio en el Barcelona B

Entra al verde Aleix Garrido, y se va Txus Alba, amonestado tras provocar el penalti.

22:28

70'. ¡Qué paradón de Luis!

Luismi Cruz dispara el balón con potencia e interviene con claridad el portero madridista. Gran ocasión blaugrana.

22:25

66'. ¡GOOOOOOL del filial blanco de penalti!

Gol de Carlos Dotor. Resuelve la pena máxima y empata el partido en el Johan Cruyff. No logra pararlo Arnau Tenas por centímetros.

22:22

64'. ¡Penaltiiiiii para el Real Madrid Castilla!

Txus Alba comete el penalti tras agarrar del brazo a Álvaro Martín. Leve agarrón del jugador culé que termina en pena máxima y amarilla para Alba.

22:20

63'. ¡Salen a calentar!

Aleix Garrido, Lamine Yamal y Fabio Blanco salen a calentar para el conjunto blaugrana.

22:19

62'. No lo consigue Estanis

El balón llega al extremo del Barcelona, que intenta hilar una diagonal hacia la frontal del área pero se deja el balón atrás. No se le ve cómodo a Pedrola.

22:15

58'. ¡Para Arnau Tenas!

Jugada de Nico Paz en la frontal del área, que amaga hasta encontrar hueco para el disparo. Finalmente impacta el balón mordido y atrapa con mucha facilidad Tenas.

22:14

57'. ¡Poco de Estanis Pedrola!

El máximo goleador del filial blaugrana, Estanis Pedrola, está siendo poco protagonista en el ataque culé, una mala noticia.

22:12

55'. ¡Cojea Álvaro Carrillo!

Tras una disputa en el aire con Estanis Pedrola, el jugador blanco se duele del tobillo.

22:10

53'. Primer córner del partido

Álvaro Núñez concede el primer córner para el Real Madrid Castilla.

22:09

52' ¡Balón para Arnau Tenas!

Balón templado al área blaugrana, que termina con Arnau Tenas forzado a salir de la cueva y agarrar el balón.

22:08

¡Curiosidad!

En 50 minutos de partido, ninguno de los dos combinados ha logrado conseguir un córner.

22:07

50'. ¡Primera tarjeta del partido!

Marvel, jugador del fililal blanco, ve la primera tarjeta del partido tras llegar tarde a la disputa del balón ante Luismi Cruz.

22:03

¡Dato de asistencia en Barcelona!

4324 asistentes en el Johan Cruyff, que no cesan en sus cánticos. La mejor asistencia en el estadio en lo que va de temporada.

22:01

¡Arranca el segundo tiempo!

Primera posesión culé que intenta atacar en campo rival.

21:54

Barcelona B - Real Madrid Castilla | Sin inconvenientes en el primer tiempo

Mucho duelo y mucha intensidad entre ambos equipos, pero con respeto hacia el rival. Muresan Muresan no ha tenido que llevarse la mano al bolsillo en ninguna ocasión, aunque Pedrola se la ha jugado tras un agarrón claro en el centro del campo.

21:52

Barcelona B - Real Madrid Castilla | Los mejores del primer tiempo

Con un gol y una buena actuación, Nico Paz ha sido de lo mejor en el conjunto blanco. Mucha calidad y mucha lucha pese al resultado final.

En el bando blaugrana, gran actuación coral del equipo, que dificulta la faena. Chadi Riad y Luismi Cruz, de lo más destacado. Riad con el primer gol y Luismi Cruz con su llegada y trabajo, que roba un balón clave y asiste en el segundo gol.

21:47

Termina el primer tiempo | Barcelona B 2 - 1 Real Madrid Castilla

Partido de menos a más para el filial blaugrana y viceversa en el bando blanco. Se avanzó el conjunto de Raúl, pero los de Márquez no bajan los brazos y consiguen sacar adelante el primer tiempo.

21:46

40'. Poco tiempo de añadido

El asistente levanta el marcador electrónico y enseña un minuto más de partido.

21:45

43'. ¡GOOOOOOOOL del Barcelona B! ¡Remontada!

Gol de Roberto Fernández. Roba un balón muy peligroso Luismi Cruz, que pone un pase al espacio perfecto hacia Fernández, y la definición no falla.

21:41

40'. ¡Otro caramelo de Moha que no encuentra portería!

Tras una falta cerca del medio campo, Moha vuelve a poner un centro de lujo que no logra rematar por centímetros Alpha Dionkou.

21:40

38'. Pocas ocasiones y mucha intensidad

Las dos áreas están siendo poco visitadas por los dos conjuntos. Mucho duelo en el medio campo, con el Barcelona defendiendo con pelota y el Real Madrid retrasando sus linéas.

21:37

36'. ¡Falta innecesaria sobre Cassadó!

Martín golpea por la espalda a Marc Cassadó, que cae al suelo con gestos de dolor. El árbitro señala la falta pero sigue sin mostrar la tarjeta.

21:33

32'. Primera media hora de partido

Duelo muy noble entre ambos equipos, que juegan con intensidad pero sin dejarse llevar por la rivalidad.

21:31

29'. Muresan Muresan, árbitro del partido, muy permisivo

Agarrón de camiseta de Estanis Pedrola en medio campo, que corta un contraataque, pero el árbitro decide no mostrar la cartulina. Permisividad por bandera.

21:28

27'. ¡Qué ocasión acaba de tener el Castilla!

Balón raso al corazón del área, que despeja mal Arnau Tenas y cae en los pies de Álvaro, que no se esperaba ese rebote. El intento de disparo termina en saque de portería.

21:26

25'. ¡Menudo duelo entre Carbonell y Álvaro!

Bregan los dos jugadores en campo culé, y el jugador del Madrid se lleva el balón. ¡Qué calidad tiene Álvaro, quien ya ha debutado con el primer equipo!

21:23

El humo enturbia el ambiente

Tras el gol blaugrana, los aficionados han encendidos varias bengalas, que están inundando el ambiente de humo, en el sector de la portería blanca.

21:20

18'. ¡GOOOOOOOLAZO del Barcelona B! ¡Empata el miniclásico!

Chadi Riad, clave en los balones a balón parado, acaba de empatar el partido tras un gran cabezazo. Gran balón de Moha al corazón del área y un remate infalible del central culé. Empate en el Johan Cruyff.

21:18

17'. Falta peligrosa a favor del filial blaugrana

Gran jugada individual de Dionkou, que llega a tres cuartos de campo y es frenado con una falta. Gran oportunidad a balón parado para los de Rafa Márquez.

21:17

15'. Se mantiene el planteamiento inicial

Este gol no parece haber trastocado los planes de ambos conjuntos. Sigue buscando el balón el filial blaugrana mientras que el Castilla busca contraatacar adelantando mucho sus líneas de ataque.

21:14

12'. ¡GOOOOOOOL del Castilla!

Se adelanta el filial blanco. Gran pase filtrado hacia Nico Paz, que no perdona y define a la perfección con la pierna izquierda. Se adelanta el conjunto merengue.

21:13

Siguen llegando caras conocidas al Johan Cruyff

Gavi, Alejandro Balde y Ronald Araújo hacen acto de presencia en el estadio del filial blaugrana.

21:11

9'. Problemas físicos en el Real Madrid

Alvaro Martín parece muy dolido tras su choque con Dionkou. El colegiado se ve obligado a detener el partido ante la insistencia de los jugadores.

21:09

8'. Le dura poco el balón al Castilla

La presión instantánea del conjunto blaugrana está dando sus frutos. La posesión blanca dura poco mientras el Barcelona B intenta buscar los espacios moviendo el balón.

21:07

6'. ¡Lo intenta de nuevo Nico Paz!

Buena jugada interior del conjunto blanco, que encuentra a Nico Paz con un disparo blocado por la defensa.

21:04

El Barcelona B sigue fiel a su estilo

El modelo blaugrana no cambia, paciencia con el balón para encontrar la zona de pase mientras el Real Madrid Castilla busca presionar en la salida de balón.

21:01

1'. Primera disparo sin peligro del Castilla

Álvaro lo intenta con un disparo bombeado que atrapa sin problemas el guardameta, Arnau Tenas. Declaración de intenciones de los blancos.

21:00

¡Arranca el clásico de filiales!

Pitido inicial y primera posesión para el conjunto blanco en el Johan Cruyff. Todo por decidir.

20:57

Caras conocidas en la grada

El capitán del FC Barcelona, Sergio Busquets, no ha querido perderse este clásico de filiales y está en la grada para animar al Barcelona B como un hincha más.

20:56

El primer precedente del día

El futbol femenino blaugrana está de celebración tras haber logrado su segunda Champions League y el Barcelona B quiere dar la segunda alegría del día ganando en casa a su eterno rival, el Madrid Castilla.

20:54

¡Un canterano blanco que anuncia su marcha!

Este mediodía, el club blanco ha anunciado la marcha de uno de los canteranos que ha miltado en el Real Madrid durante los últimos seis años. Mariano será traspasado y dejará de formar parte del Real Madrid según ha informado el club mediante un comunicado.

Además, Marco Asensio también ha anunciado su marcha del club tras finalizar el contrato durante este próximo verano.

20:48

¡Lamine en el banquillo y pichichi en el Europeo!

El jugador de tan solo 15 años, Lamine Yamal, verá el Play-off desde el banquillo unos días después de brillar en el Europeo sub-17 con la selección española.

4 goles y un rendimiento muy alto en la fase final le sirvió para terminar como pichichi del torneo junto con su compañero de club y equipo, Marc Guiu.

20:42

El calentamiento en el Johan Cruyff, en marcha

20:38

Barcelona B - Real Madrid Castilla | La vuelta del Castilla

Tras ocho eternas temporadas en Primera RFEF, o antiguamente conocida como Segunda División B, los blancos buscan el ascenso tras la incertidumbre en las últimas jornadas. Tres derrotas y un empate que prohibieron el ascenso directo a la categoría de plata.

20:31

Barcelona B - Real Madrid Castilla | El retorno del filial blaugrana

Tras cuatro temporadas luchando en la tercera mejor categoría nacional, los blaugrana buscarán el ascenso a la división de la cual descendieron en 2017/2018 tras quedar en el vigésimo lugar.

20:25

Barcelona B - Real Madrid Castilla | ¡El once del filial blanco!

20:22

Barcelona B - Real Madrid Castilla | ¡Lamine Yamal en el banquillo!

20:20

Barcelona B - Real Madrid Castilla | ¿Cómo llega el Real Madrid Castilla?

Los pupilos de la leyenda Raúl González llegan al Play-off tras acabar en la tercera plaza del grupo 1 de Primera RFEF con 69 puntos. El Racing de Ferrol ha logrado la primera plaza por lo que ya es, oficialmente, equipo de Segunda División.

20:16

Barcelona B - Real Madrid Castilla | ¿Cómo llega el Barça B?

El conjunto de Rafa Márquez llega al Play-Off tras haber logrado la cuarta posición en el grupo 2 de primera RFEF con 61 puntos, grupo en el que el Amorebieta logró el oro.

20:10

Barcelona B - Real Madrid Castilla | Cara a cara

Balance muy equilibrado en todos sus aspectos. Desde 2012, ambos filiales se han enfrentado en seis ocasiones, con dos victorias por equipo y dos empates.