Libres de MotoGP: horario y dónde ver el GP de Malasia en directo en TV y 'online'
  2. Motociclismo
EN EL CIRCUITO DE SEPANG

Vuelven las motos con un emocionante antepenúltimo Gran Premio de este Campeonato del Mundo 2023 en el que Jorge Martín quiere acercarse al liderato de Pecco Bagnaia

Jorge Martín y 'Pecco' Bagnaia, en Tailandia. (DPPI/AFP7)

El Mundial de Motociclismo vuelve a la acción con la celebración del Gran Premio de Malasia, el decimonoveno de este 2023, en un circuito de Sepang en el que de nuevo todas las miradas estarán puestas en la batalla entre Jorge Martín y Pecco Bagnaia por la clasificación de pilotos de MotoGP, en la que el italiano y actual campeón está por delante.

Sepang se presenta como un Gran Premio que puede acabar siendo definitivo si tenemos en cuenta que, después de Malasia, solo quedarán dos fines de semana más: el GP de Qatar y el de Valencia, en Cheste. Bagnaia suma hasta el momento 389 puntos, con Martín estando 13 por debajo, por lo que cada posición cuenta de cara al codo a codo que llevan semanas protagonizando.

En el pasado Gran Premio, el de Tailandia en el circuito de Chang, el piloto madrileño logró recortar la ventaja del italiano consiguiendo un doblete al ganar la prueba al esprint y la principal del domingo, entrando además a la meta justo por delante del defensor del título mundial. El español Fermín Aldeguer se llevó el triunfo en Moto2, mientras que el colombiano David Alonso ganó en Moto3.

¿Dónde ver los libres del GP de Malasia?

El Gran Premio de Malasia de MotoGP 2023 se podrá seguir al completo en DAZN en España. Además, en El Confidencial se podrán seguir en directo los resultados de la clasificación y la carrera de MotoGP y las carreras de Moto3 y Moto2 de cada una de las pruebas que se sucedan en el Circuito de Sepang.