El Villarrobledo y el Escobedo empataron 1-1
Partido de Tercera play-off ascenso

El Villarrobledo empata frente al Escobedo, el partido acabó 1-1

El equipo visitante se adelantó en el marcador gracias al gol de Hector en el minuto 18 y la primera parte finalizó 0 a 1.

En la segunda mitad, el Villarrobledo empató el partido en el minuto 73 con un tanto de Aitor y el marcador acabó con este resultado, 1-1.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Villarrobledo entraron desde el banquillo Piojo, Calero y Toribio en sustitución de José Carlos, Aitor y Alberto, mientras que los cambios por parte del Escobedo fueron Germán, Bubú y Vitali que entraron por Ibargüen, Germán y Victor.

El árbitro mostró dos tarjetas amarillas, una al Villarrobledo (Perona) y una al Escobedo (Richi).