El Almería B doblega a la Arandina por 3-2
Partido de Tercera play-off ascenso

Victoria para el Almería frente a la Arandina

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda parte, la Arandina se adelantó en el marcador gracias a un gol de Borja Rubiato en el minuto 53. El equipo local consiguió empatar el partido con un gol de Soufiane en el minuto 60. La Arandina se adelantó en el marcador gracias a un gol de Fran Adeva en el minuto 64. El equipo local consiguió empatar el partido con otro gol de Soufiane en el minuto 77. El Almería consiguió darle la vuelta al marcador gracias a un gol de Batalla en el minuto 93 para hacer el definitivo 3-2 y darle la victoria a su equipo.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Almería entraron desde el banquillo Sergio Perez, Soufiane y Darío Guti en sustitución de Liangming, Javi Moreno y Iván Martos, mientras que los cambios por parte de la Arandina fueron Ruba, Kali y Javichu que entraron por Ramiro, Lobera y Fran Adeva.

El árbitro mostró una tarjeta amarilla a la Arandina (Ramiro) mientras que el equipo local no vio ninguna.