Empate entre el Castellón y el Sant Andreu, el marcador final fue 0-0
Partido de Tercera play-off ascenso

El Castellón empata frente al Sant Andreu, el partido acabó 0-0

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda parte no hubo goles y el resultado no sufrió cambios, por lo que el encuentro finalizó con el definitivo 0 a 0.

En el capítulo de sustituciones, fue un partido en el que ambos entrenadores realizaron todos sus cambios. Los jugadores del Castellón que entraron al partido fueron Javi Rubio, Nuha y Enrique en sustitución de Ferreres, Cubillas y Juanjo, mientras que los cambios del Sant Andreu fueron Kuku, Garcia y Bandeh que entraron para suplir a Óscar, Alfred Planas Moya y Juanan.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a cinco jugadores. Mostró cuatro tarjetas amarillas (Castells, Cubillas, Marenyà y Cristian) al Castellón y una (Garcia) al Sant Andreu.