El Tarazona se impone por 4-3 al Unionistas
Partido de Tercera play-off ascenso

El Tarazona ha derrotado al Unionistas

El equipo visitante se adelantó en el marcador gracias al gol de Cristo en el minuto 31 y la primera parte finalizó 0 a 1.

En la segunda parte, el equipo local consiguió empatar el partido con un gol de Soto en el minuto 48. El Unionistas se adelantó en el marcador gracias a otro gol de Cristo en el minuto 57. El equipo local consiguió empatar el partido con un gol de Antonio en el minuto 73. El Tarazona consiguió darle la vuelta al marcador gracias a un gol de Roy en el minuto 81 para hacer el 3-2. El equipo visitante consiguió empatar el partido con un gol de Manjón en el minuto 90. El equipo local se adelantó en el marcador gracias al gol de Michel Sanz en el minuto 92 e impuso el definitivo 4 a 3.

El técnico del Tarazona, David Navarro Arenaz, dio entrada al campo a Roy en sustitución de Lumbreras, mientras que por parte del Unionistas fueron Mito y Carlos los que entraron por Chuchi y Jorge Alonso.

El árbitro mostró dos tarjetas amarillas, una al Tarazona (Guille) y una al Unionistas (Cristo).