El Portugalete vence por 1-2 al Plasencia
Partido de Tercera play-off ascenso

Triunfo para el Portugalete frente al Plasencia

El partido comenzó favorable a los visitantes. El Portugalete se adelantó en el marcador gracias a un gol de Mikel Cubería en el minuto 11. Antes del descanso, el Plasencia encajaría un tanto más, en el 13, por mediación de Ukerdi, para concluir la primera parte con un 0-2.

En la segunda mitad, el conjunto local consiguió recortar distancias en el minuto 56 con el gol de penalti de Luismi pero no fue suficiente para conseguir la victoria, concluyendo el encuentro 1-2.

En el capítulo de las sustituciones, los jugadores del Portugalete que entraron al partido fueron Bengoetxea y Ajuriagoikoa en sustitución de Arbeloa y Txopi, mientras que el técnico del Plasencia, Jose Diego Pastelero Corbacho, decidió no hacer cambios en su equipo.

El árbitro mostró una tarjeta amarilla, todas ellas al Plasencia (NA). En el partido hubo dos tarjetas rojas, lo cual provocó la expulsión de Pascu por parte del equipo local y de Artabe por parte del equipo visitante mediante roja directa.