El Espanyol B vence al Compostela por 4-2
Partido de Tercera play-off ascenso

El Espanyol ha derrotado al Compostela

El partido comenzó favorable a los locales. El Espanyol se adelantó en el marcador gracias a un gol de Iago en el minuto 4. El Espanyol amplió distancias con un gol de Joselu en el minuto 22. Antes del descanso, el Compostela encajaría un tanto más, en el 24, por mediación de Puado, para concluir la primera parte con un 3-0.

En la segunda mitad, el Compostela recortó distancias con un tanto de Primo. El Espanyol amplió distancias con un gol de Cristo en el minuto 76. El conjunto visitante consiguió recortar distancias en el minuto 79 con el gol de Cardeñosa pero no fue suficiente para conseguir la victoria, concluyendo el encuentro 4-2.

En el capítulo de las sustituciones, los jugadores del Compostela que entraron al partido fueron Diego Rey y Santi en sustitución de Rober y Samuel, mientras que el técnico del Espanyol, Carlos Castro, decidió no hacer cambios en su equipo.

El árbitro mostró una tarjeta amarilla al Espanyol (Perea), mientras que el equipo visitante no vio ninguna.