El Cristo Atlético cae derrotado por 2-1 frente al Orihuela
Partido de Tercera play-off ascenso

Triunfo para el Orihuela frente al Cristo

El partido comenzó favorable a los visitantes. El Cristo se adelantó en el marcador gracias a un gol de Viti en el minuto 13. El equipo local empató el partido en el minuto 40 con un tanto de penalti de Salvi y se llegó al descanso con un marcador de 1-1.

En la segunda parte, el Orihuela consiguió darle la vuelta al marcador gracias a un gol de Antonio en el minuto 70 para hacer el definitivo 2-1 y darle la victoria a su equipo.

El árbitro mostró dos tarjetas amarillas al Orihuela (Marc y Fleki), mientras que el equipo visitante no vio ninguna.