El Alcalá doblega al San Juan por 2-3
Partido de Tercera play-off ascenso

Triunfo para el Alcalá frente al San Juan

El partido comenzó favorable a los locales. El San Juan se adelantó en el marcador gracias a un gol de Sandúa en el minuto 2. Antes del descanso, el Alcalá encajaría un tanto más, en el 29, por mediación de Ezcurra, para concluir la primera parte con un 2-0.

En la segunda mitad, el Alcalá recortó distancias con un tanto de Moha. El equipo visitante consiguió empatar el partido con un gol de Nanclares en el minuto 74. El Alcalá consiguió finalmente remontar el partido con otro gol de Moha en el minuto 88 para hacer el definitivo 2-3 y darle la victoria a su equipo.

El técnico del San Juan, Xabier Nicolás Mata, dio entrada al campo a Zabaleta, Narváez y Baranda en sustitución de Ezcurra, Areso y Mercero, mientras que por parte del Alcalá fueron De La Cuerda y Pablo Rojo los que entraron por Joshua y Nanclares.