La Virgen Del Camino cae derrotado por 2-1 frente al Atlético Astorga
Los astorganos son quintos

Última victoria de la temporada para el Astorga frente a la Virgen del Camino

El equipo dirigido por Diego Merino Rivera se impuso por 2-1. Los locales, que llegaban al encuentro en el quinto lugar, ganaron el último partido de liga frente al decimoprimer clasificado

El equipo local se adelantó en el marcador gracias al gol de Gonzalo en el minuto 11 y la primera parte finalizó 1 a 0.

En la segunda parte, el Astorga aumentó su ventaja con un gol de Roberto Puente en el minuto 59. El conjunto visitante consiguió recortar distancias en el minuto 77 con el gol de Aarón pero no fue suficiente para conseguir ningún punto, concluyendo el encuentro 2-1.

En el capítulo de sustituciones, fue un partido en el que ambos entrenadores realizaron todos sus cambios. Los jugadores del Astorga que entraron al partido fueron Valentin, Sergio y Marquitos en sustitución de Javi Amor, Héctor Taranilla y Diego García, mientras que los cambios de la Virgen del Camino fueron Fraguas, Guiller y Ramon que entraron para suplir a Christian, Aser y Franco.

El árbitro mostró un total de ocho tarjetas, cuatro tarjetas amarillas al Astorga (Javi Amor, Asiel, Chete y Diarra) y tres a la Virgen del Camino (Christian y Fraguas). Además hubo un expulsado: Fraguas por parte del equipo visitante.