Empate, 2-2, entre el Beti Kozkor y el Cirbonero
Los cirboneros son quintos

El Beti Kozkor empata en liga frente al Cirbonero, el partido acabó 2-2

El Beti Kozkor y el Cirbonero terminan la temporada con un empate a dos. Los locales terminan la Liga en décimo puesto de la clasificación, mientras que el Cirbonero acaban en quinto lugar

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda parte, el Cirbonero se adelantó en el marcador gracias a un gol de Nacho Navajas en el minuto 61. El equipo local consiguió empatar el partido con un gol de Ramos en el minuto 85. El Cirbonero se adelantó en el marcador gracias a otro gol de Nacho Navajas en el minuto 87. El equipo local empató el partido en el minuto 89 con otro tanto de Ramos y el marcador acabó con este resultado, 2-2.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Beti Kozkor entraron desde el banquillo Aritz Charles, Soroa y Gurrea en sustitución de Herrero, Martín y Jon Ander, mientras que los cambios por parte del Cirbonero fueron Erviti, Nacho Navajas y Lizarbe que entraron por Anguas, Revilla y Larráyoz.

El árbitro mostró cuatro tarjetas amarillas, dos al Beti Kozkor (Ramos y Arbilla) y dos al Cirbonero (Anguas y Arellano).